DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 7 июня 2010 Кто нибудь с ПД собирается на "Рок над волгой"? Не стал создавать в разделе музыка ибо там унылые эмобои и рэпопидоры А так же боюсь влазить в незнакомые разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 7 июня 2010 Хиппи? Прост я на 99% там буду, можно было бы с кем нить забухать А то с ПД виделся только с эшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #4 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Ты перепутал с Нашествием Самый наиговнарский фестиваль в мире был. Слава богу что он загнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Ты перепутал с Нашествием Самый наиговнарский фестиваль в мире был. Слава богу что он загнулся загнулся? а че по нашему радио рекламируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 7 июня 2010 от одного названия уже стрёмно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 7 июня 2010 http://demotivators.ru/posters/tag/%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D1%83%D0%BA/ з.ы. Жалко, что не нашел демотиватор с Шевчуком и подписью, ну где же твой автобус, сука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Ты перепутал с Нашествием Самый наиговнарский фестиваль в мире был. Слава богу что он загнулся то есть там будут хиппи и телки которых никто не ебет, а потом появится гопник и будет танцевать спустив штаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Ты перепутал с Нашествием Самый наиговнарский фестиваль в мире был. Слава богу что он загнулся то есть там будут хиппи и телки которых никто не ебет, а потом появится гопник и будет танцевать спустив штаны? Да, ради этого и ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #12 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Что такое говнари ? Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #13 7 июня 2010 там будет толпа школьников, говнарей, уебищь которых ебут говнари, и все будут махать космами полными дерьма? Ты перепутал с Нашествием Самый наиговнарский фестиваль в мире был. Слава богу что он загнулся помоему на мейн сцене на нашествии оч даже пиздато, по крайней мере по исполнителям, сам там небыл, хотел поехать в этом году :D Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 7 июня 2010 Кто нибудь с ПД собирается на "Рок над волгой"? Не стал создавать в разделе музыка ибо там унылые эмобои и рэпопидоры А так же боюсь влазить в незнакомые разделы Гавно же Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #17 11 июня 2010 Скоро выезжаем. ДА БУДЕТ РОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #18 11 июня 2010 Драмадевр будет там. Может даже играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение