Гость SAY_PRO_PLZ #1 Опубликовано: 26 июля 2007 нормальный подмигивающий смайл - эта хрень никатит ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #2 26 июля 2007 этот смайл кстате нехудобыло бы доработать он не раскрывает своего потенциала на 4 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 26 июля 2007 имхо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 26 июля 2007 - тож то еще говно и где смайл :) ЗЫ. - тащи смайл Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #5 27 июля 2007 Все пожелания, притензии суда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 27 июля 2007 я хотел имхо хуй написать, и вежливо спросил, а ты мессагу стер магот абузер Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #7 27 июля 2007 хз, где пост про, или он сам удалил, или я мисскликом, суть в том, что он предлагает снять мне модера +1, неадекватен и прочее, нахуй меня 2ламокомп:похваще сабж: в панель быстрого ответа надо смайлы добавлять срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #8 27 июля 2007 ты просто кривой дело в том, что ты далл ссылку на пост с пожеланиями ну я и пожелал а так как форум убогий и отстойний, то тема "смайлы" не была видна совсем лучше варны мне сними из тебя имхо петух лучше выйдет чем модер *послан нахуй и не4ивонизделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 27 июля 2007 про суров Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #10 27 июля 2007 апдейт и еще ты криво перенес все даже простые вещи не можешь понормальному сделать походу навыдавали молотков умственно отсталым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #11 27 июля 2007 перенес так, как позволяет этот фоурм, по-другому нельзя пиздеть ты про любишь, а движок этот нихуя не знаешь, так что просто отсоси, а? пеши остальное в жалобы, хватит тут оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #12 27 июля 2007 сосешь тут ты ты или мой первый пост отредактируй или название тему безрукий модер те скока нет? ваще ниачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #14 27 июля 2007 ню ебет! булку про: не собираюсь более перед тобой опрвдываться, возьми и подредактируй если так беспокоишься о состоянии этого форума, а если у тебя комплексы по поводу 55 % варнов - только твои проблемы. Еще один оффтоп в этой теме - варн, все в жалобы бздуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #15 27 июля 2007 по теме: дублируются шпионские смайлы p.s. магот иди нах со своей политикой ты еще нихрена хорошего тут не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #16 28 июля 2007 http://www.meatspin.com/forums/style_emoti...tspinsmiley.gif ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА добавьте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 28 июля 2007 Иди вжопу. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 29 августа 2007 Сука блять ебана врот где котохлеб??? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #19 29 августа 2007 В той же пизде, в которой скоро будешь ты. Заебали бляць уже. (наверное я не стой ноги сейчас проснулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 29 августа 2007 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение