Hellriser #1 Опубликовано: 7 июня 2010 нужен человек который будет нам искать кв и регать на чемпы! состав норм, ебашим 9из10 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #2 7 июня 2010 нужен человек который будет нам искать кв и регать на чемпы! состав норм, ебашим 9из10 сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 7 июня 2010 ОТВЕТ МЕНЕДЖЕР hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 7 июня 2010 aka sMs|SpoteG 1hp.LoonY эта идея обречена на провал , инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 7 июня 2010 Ну если я кв буду искать, то будете выигровать 1\10 и то не факт... имею контакты mym, dmz, xFz, XTC, rzr, DE тимы некоторые, GM.Dota, и ещё парочку менее неймовых тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #6 7 июня 2010 10из9 ти на паблике? ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 7 июня 2010 Ну если я кв буду искать, то будете выигровать 1\10 и то не факт... имею контакты mym, dmz, xFz, XTC, rzr, DE тимы некоторые, GM.Dota, и ещё парочку менее неймовых тим... ny davai proverim ?<D нужен человек который будет нам искать кв и регать на чемпы! состав норм, ебашим 9из10 сколько платишь? твою маму верну тебе Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 7 июня 2010 Ну если я кв буду искать, то будете выигровать 1\10 и то не факт... имею контакты mym, dmz, xFz, XTC, rzr, DE тимы некоторые, GM.Dota, и ещё парочку менее неймовых тим... ny davai proverim ?<D нужен человек который будет нам искать кв и регать на чемпы! состав норм, ебашим 9из10 сколько платишь? твою маму верну тебе Ок. форсакен придёт, спрошу у них... если выиграете, мейби разоров уговорю на игру, правд они малазия ипаная с делеем, придётся с 1.5 - 2 сек играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 7 июня 2010 Готов организовать кв в ру кв румах офк не бесплатноофк возьму натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 7 июня 2010 ГОТОВ , МОГУ СТАТЬ СПОНСОРОМ,ОПЛАТИТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСВЦ, ЕСТЬ СЛОТ НА ЕСВЦ, ПИСАТЬ В АСИКУ 487861654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 7 июня 2010 vlad a nah icq ne svoi? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #15 7 июня 2010 С Радостью вступлю в ваши ряды... Готов выплачивать з/п посуточно.. Играть будете онли eedl / dp1 и с про тимами...если заинтересовались...то аська в профили anN'а ах да, на есвц поедем, отец купил слот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 7 июня 2010 NANEMAU KURO 4erez 4as cw or sosi lapu Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 7 июня 2010 NANEMAU KURO 4erez 4as cw or sosi lapu WCL ROOM GRISHA_LEDENEC HOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение