jfyjfyjfyjfy #21 7 июня 2010 паспортные данные вышлете по e-mail dadadada@mail.com буду оформлять визу , осталось только согласоваться с нашими юристами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #22 7 июня 2010 #1h8d.dota postavka vodonosov. :rickroll: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #25 7 июня 2010 anN это моя правая рука...ну я один со всей работой справиться не смогу..так что...вот...он молодец...парень стремительный..трудолюбив + при деньгах.. вообщем с визами проблем не будет...полетим на АЭРОСТАТЕ (1cefox сказал)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #27 7 июня 2010 за мой счёт 5 чебуреков на братву спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 8 июня 2010 Ну если я кв буду искать, то будете выигровать 1\10 и то не факт... имею контакты mym, dmz, xFz, XTC, rzr, DE тимы некоторые, GM.Dota, и ещё парочку менее неймовых тим... ny davai proverim ?<D нужен человек который будет нам искать кв и регать на чемпы! состав норм, ебашим 9из10 сколько платишь? твою маму верну тебе Ок. форсакен придёт, спрошу у них... если выиграете, мейби разоров уговорю на игру, правд они малазия ипаная с делеем, придётся с 1.5 - 2 сек играть... Ахаха ты про этих ребятишек с тегами из ркв чтоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #29 8 июня 2010 avtor uebok i monitor go gnobit` ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #30 8 июня 2010 ea.S скоро будут ДАВИТЬ onehated как ГАВНО :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #31 8 июня 2010 ea.S скоро будут ДАВИТЬ onehated как ГАВНО :naehal: 2 тимы из рус рум деруться за право играть на элитной int лиге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #32 8 июня 2010 ea.S скоро будут ДАВИТЬ onehated как ГАВНО :naehal: 2 тимы из рус рум деруться за право играть на элитной int лиге хотя бы говарил по факту лох :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #33 8 июня 2010 anN это моя правая рука...ну я один со всей работой справиться не смогу..так что...вот...он молодец...парень стремительный..трудолюбив + при деньгах.. вообщем с визами проблем не будет...полетим на АЭРОСТАТЕ (1cefox сказал)! харош ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 8 июня 2010 ea.S скоро будут ДАВИТЬ onehated как ГАВНО :naehal: 2 тимы из рус рум деруться за право играть на элитной int лиге привет пацан , воуч еедл пробить ? ну кватро придет сделает тебе воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #36 8 июня 2010 Myp3ik imeet contact dmz? ето тот который из рус паба или де ты там реплей вылаживал Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #37 8 июня 2010 ea.S скоро будут ДАВИТЬ onehated как ГАВНО :naehal: скорей всего ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #38 8 июня 2010 Тема создана чтобы выебнуться (что-то типа - "мы выигрываем 9 из 10"). НЦ Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #40 8 июня 2010 ea.S скоро будут ДАВИТЬ onehated как ГАВНО :naehal: 2 тимы из рус рум деруться за право играть на элитной int лиге привет пацан , воуч еедл пробить ? ну кватро придет сделает тебе воуч Привет пацан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение