Avada #21 7 июня 2010 дак не тратьте деньги на сомнительные вещи...если кидают не играйте...все просто и каждый решает сам...я ж не читал форум и не узнавал че там да как ногу будешь? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 7 июня 2010 дак не тратьте деньги на сомнительные вещи...если кидают не играйте...все просто и каждый решает сам...я ж не читал форум и не узнавал че там да как Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #23 7 июня 2010 ахахахаха ну парни хитрые чё замутили разводилы тоже бизнес sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #24 8 июня 2010 I m waiting for 3 days!!!!! You say that buying vip account provide you have many features like offical game s features.. blablabla..... YOU ARE TOO LAZY TO CHECK PAYMENTS.SOMEHOW YOU GOT THE MONEY,OTHER THINKS ARE NOT IMPORTANT. I m going to open dispute on paypal with my businnes accountl if you won t check my payments today... ахахахах Там играют одни тупые уебки. Автор этой темый в их рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXmo #25 8 июня 2010 личное дело каждого где играть и как. ахахахах Там играют одни тупые уебки. Автор этой темый в их рядах если вместо тупых оскорблений нечего сказать по делу-молчи лучше почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #26 8 июня 2010 личное дело каждого где играть и как. ахахахах Там играют одни тупые уебки. Автор этой темый в их рядах если вместо тупых оскорблений нечего сказать по делу-молчи лучше почаще. по делу - сервер полная хуйня и играют там одни уебки. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unstop! #27 11 июня 2010 Нободи атакуют Omg, lol, какой в жопу данат VIP 30 зеленых? Акк на офе столько стоит. ТАм пинг по 6 тысяч бывает, если встречаешь игру с пингом 14, то лаги все равно не выносимые, у гаминги все сервы китайские и воов и аион и хон. Играйте на офе, акк всего 900 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение