Hed-kun #1 Опубликовано: 7 июня 2010 помнит кто?) сижу пересматриваю, радуюсь как ребенок она охуенная же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #4 7 июня 2010 не смотрел не нравится Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 7 июня 2010 ^ уёбки Недавно пересмотрел все сезоны. Лучший сериал в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 7 июня 2010 +Сейчас по какому-то каналу идет-_- а на другом- зачарованные. сижу такой разрываюсь,забил на все про все -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 7 июня 2010 смотрел... раньше был охуенчиком... сейчас решил глянуть... уже не очень прет Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 7 июня 2010 Иногда не сплю по тв 3 вижу серии такое говно смотреть не могу переключаю ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 8 июня 2010 почитаю бани Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 8 июня 2010 а чем все закончилось то? не помню до чего досмотрел когда-то, давно было) счас 4й сезон начал, досмотрю последний - расскажу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #15 8 июня 2010 В детстве смотрел, помню дрочил на нее Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #16 8 июня 2010 Это же она играла в Жестоких Играх. Баффи не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #17 8 июня 2010 Это же она играла в Жестоких Играх. Баффи не смотрел. помоему только в 1 части. А Баффи это :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #18 8 июня 2010 Это же она играла в Жестоких Играх. Баффи не смотрел. помоему только в 1 части. А Баффи это :vau: Да, в первой. Сара Мишель Геллар, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #19 8 июня 2010 кто такая банни? Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #20 8 июня 2010 сериал охуенный никогда не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение