Lamer #21 8 июня 2010 в не-черной футболке не так жарко чтоле? темный-практичный цвет, итс. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 8 июня 2010 надоели скучные виндувские обои Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 8 июня 2010 хожу в черном т.к похуй в чем. все равно приходиться одевать закрытое сильные ожоги от ультрафиолета Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #24 8 июня 2010 хожу летом в коже ХХАХАХ БЛЯДЬ Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 8 июня 2010 enigma негодуэ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #26 8 июня 2010 Как заебали парни которые ходят ВО ВСЕМ ЧЕРНОМ, чтоза хуйня? я понимаю что смотриться мб нормально, НО БЛЯДЬ СОЛНЦЕ ПЕЧЕТ А ИМ БУДТО ПОХУЙ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБЫ? если тут есть такие объясните плз Тебя это ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #27 8 июня 2010 так теплее зима.январь. -55С было. теперь когда на улице тепло выхожу , охуеваю как класно вспоминая про зиму. Черное не пачкается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VigossInMyM_IamBelive #29 8 июня 2010 а как черным неграм в африке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение