Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KAMAZZZZ

Помогите, проблемы с интернетом

Рекомендованные сообщения

Пацаны, может кто нить подскажет, такая проблема: Играю в гарене со скайпом - кикает 100% минуте на 10-15 из доты, причем мгновенно, при этом скайп не разрывает, только кикает. Комп мощный, новый. Стояла 7 винда, думал может из-за нее, снес, поставил ХР, та же хуйня. Играю без скайпа, все заебись, никаких лагов. Нет у меня 1 мбит, со мной в тиме играют пацаны, у которых 512 Кбит нет и ни хуя не лагает. Кто-нить что нить подскажите, плз  :pray:

Поделиться сообщением

было такое

в кс

играешь микс и тут такая поебень :fie:

с тимспиком все ок

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Без скайпа не кикает? Интернет как подключен? Роутер есть?

Поделиться сообщением

Да пробывал и с роутером и так - один хрен. Без скайпа никогда не кикает, из чего следует вывод, что скайп типо весь траффик ест. Но как тогда мои тиммейты на скорости в два раза ниже сидят без проблем, я хз.

Поделиться сообщением

у многих кстати даже на сильных машинах где выдает по 45 фпс в варе и при инете 2+ мб при включенном скайпе лаги, фпс падает до 20, бывают дропы етс.

у меня все ок  :^^:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

попробуй это http://habrahabr.ru/blogs/skype/72361/

нет - попробуй поставить более младшую версию скайпа

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Спасибо, Ламер, попробую. Да я уже 4 версии скайпа ставил, и все то же :fffuuu: Не понимаю от чего ваще это ((. На одной версии скайпа ваще при заапущенной игре он подвисал и глючил (в смысле скайп), хотя вроде 4 гига оперативы, 2 гига видюхи и проц Атлон 9800. Блядство - одним словом :fie:

Add: Ребята, спасибо за помощь. Вчера установил тимспик, все заебись, никаких дропов. Со скайпом так и не разобрался, да ну его  :dunno:. Тему клоз, плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...