nmr #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Я купил себе мышку razer death adder хорошая мышка но современем она начала выключаться на не сколько секунд и снова включаться сама я не могу понять в чом дела очень не удобно играть особенно разжражает офф в серьезных игровых моментах если у кого то такое случалось или кто знает в чом проблема жду вашей помоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #3 8 июня 2010 deathadder старый 3g или новый 3.5g? п.с. для начала усб входы проверь, другой мышкой или каким нибудь усб-устройством Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 8 июня 2010 Я купил себе мышку razer death adder хорошая мышка но современем она начала выключаться на не сколько секунд и снова включаться сама /0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #8 9 июня 2010 как ? скачай прогу с сайта и там убери бинд на кнопки для переключения профилей.. скачай прогу для начала, думаю сам разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummeah #9 9 июня 2010 (изменено) del. Изменено 4 августа 2016 пользователем Gummeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение