Сказочный #61 8 июня 2010 вы хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #62 8 июня 2010 ну тема же в таверне, а не в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #63 8 июня 2010 ну и ублюдок ты LOL, всего один момент все остальное продумано и без нюансов Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #64 8 июня 2010 реально автор с сп лоханулся! лучше б поблагодарил автора за такую охуенную идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #65 8 июня 2010 реально автор с сп лоханулся! лучше б поблагодарил автора за такую охуенную идею в любом случае, он прав :) у меня просто WarCraft'а нет, чтобы проверить Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #66 8 июня 2010 ну и ублюдок ты LOL, всего один момент все остальное продумано и без нюансов Напиши в первом посте хотя бы че за герои-то там, а то ебалайство получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #67 8 июня 2010 сельдь брист Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #68 8 июня 2010 ну и ублюдок ты LOL, всего один момент все остальное продумано и без нюансов Напиши в первом посте хотя бы че за герои-то там, а то ебалайство получается. вы ведь решили - должны знать Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #69 8 июня 2010 я ниче не решал, я просто слежу за развитием событий и мне интересно, а так получается опять-таки ебалайство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 8 июня 2010 Решил приспособить обычные задачки на логику и прочую чушь на дотерскую аудиторию. Планирую запутанный сюжет про двух персонажей, имена которых указаны выше. Глава первая: Доспехи Зевса Warlock Holmes и W. Doctor принялись за свое первое дело. Это было загадочное убийство великого и могучего Рошана. Преступников нужно найти немедленно. Прибыв на место преступления WH сделал след. заявление: - Их точно было пятеро, но почему-то били только трое, двое охраняли сверху, хоть видимо и использовали по одной из своих способностей, чтобы помочь. Дальность одного из героев была минимальна, но он точно не ближний. Другие атакающие находились на одинаковом растояние. Цель потеряла 75 брони, после чего умерла. - Странно, но Рошан умер не от физического урона и не от магического. Нужно подумать, - добавил под конец WD. * 5 героев названы, двигаемся далее. Глава вторая: Мокрые следы Узнав имена, Warlock Holmes продолжил разгадывать загадку. Ответ крылся в следах на воде. - Взгляни на следы. Двое из них отправились в сторону леса Плети, и они явно передвегались одинаков и немного быстрее остальных в обычном состоянии. Они были голые. Остальные трое отправились вниз, у одного из них было в двое больше вещей, чем у второго. Третий же был голый. Кто были, те двое? селедка и бристл лол Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 8 июня 2010 Это какие же следы оставляет бристл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #72 8 июня 2010 если там был алхимик, то он быстрее бристла бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение