Milky_Way #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Выходите на улицу, найдите себе девушку, а не сидите три месяца за компом, дотеры-уёбки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZOODI #3 8 июня 2010 Выходите на улицу, найдите себе девушку, а не сидите три месяца за компом, дотеры-уёбки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4 8 июня 2010 Выходите на улицу, найдите себе девушку, а не сидите три месяца за компом, дотеры-уёбки почему тебе не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 8 июня 2010 так и сделал Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 8 июня 2010 предлагаю автору срочно переименовать тему и обсудить нормальный сабж Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 8 июня 2010 Выходите на улицу, найдите себе девушку, а не сидите три месяца за компом, дотеры-уёбки почему тебе не похуй? потому что я бог Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 8 июня 2010 ДА! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9 8 июня 2010 Выходите на улицу, найдите себе девушку, а не сидите три месяца за компом, дотеры-уёбки почему тебе не похуй? потому что я бог ты хуй моржовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 8 июня 2010 Илюша, привет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 8 июня 2010 так и сделал грац а где привет, блять Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 8 июня 2010 Илюша, привет сигу верни да Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 8 июня 2010 чуть выше Илюша, привет сигу верни да лол какую? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение