Hed-kun #41 9 июня 2010 порошок беспесды круче, только если качественный офк, чтоб торкал непохуйне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #43 9 июня 2010 тарю и то, и другое, если играю саппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #44 9 июня 2010 Боже, когда уже модеры установят порог для создания тем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не ниже элит флудера блять, нонеймы уничтожают пд же. эпик пост в эпик теме дата реги 20 Марта 2010, 11:07:36 блин, эти ноунеймы уничтожают темы насущно Да, но я же не создаю всякого говна, типа "что лучше, яблоко или апельсин" или блять "какой герой круче всех на миде" Так что, о всезнающий, вы таки не поняли мою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #45 9 июня 2010 Боже, когда уже модеры установят порог для создания тем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не ниже элит флудера блять, нонеймы уничтожают пд же. эпик пост в эпик теме дата реги 20 Марта 2010, 11:07:36 блин, эти ноунеймы уничтожают темы насущно Да, но я же не создаю всякого говна, типа "что лучше, яблоко или апельсин" или блять "какой герой круче всех на миде" Так что, о всезнающий, вы таки не поняли мою мысль. Может быть. Если сегодня тему не закроют, опять начнется срач, как в тебе pro mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #47 9 июня 2010 Боже, когда уже модеры установят порог для создания тем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не ниже элит флудера блять, нонеймы уничтожают пд же. эпик пост в эпик теме дата реги 20 Марта 2010, 11:07:36 блин, эти ноунеймы уничтожают темы насущно Да, но я же не создаю всякого говна, типа "что лучше, яблоко или апельсин" или блять "какой герой круче всех на миде" Так что, о всезнающий, вы таки не поняли мою мысль. Может быть. Если сегодня тему не закроют, опять начнется срач, как в тебе pro mode МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #49 9 июня 2010 ульт слардара На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #50 9 июня 2010 ой блядь пушим/дефим-офк варды гангаем/бегаем за героями-офк пудра минёр-гем Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #51 9 июня 2010 не покупаю ничего, играю онли guard bounty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #52 9 июня 2010 длч гангов порошок если тебя ебут возле твоей базы инвизеры, тогда сентри В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #53 9 июня 2010 Сентри для пуша(например когда боишься врыва сф через лотар), и замесов в зарание предсказуемых местах. Пыль на ганг, и контролируемый инвиз/лотар (когда ты точно знаешь что врываешься ты, и знаешь где приблизительно находится инвизера то хорошо ультанувший сф может перевернуть замес, даже если вы его начали. Сентри хороши для снятия вражеский вардов. Против бруды в начале. А вобще пизже всего некро 3. А сентри/варды сравнивать нельзя - это немного разные арты (для разного предназначенны). Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Of The Truth #55 11 июня 2010 Достали уже если честно эти тупорылые темы типа Что круче? :dust: или :sentry: :tango: или :salve: fiend или storm достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #56 11 июня 2010 Ну вообще... порошок да порошок.., вы ещё скажите что волку покемонов не собираете или лотар кунке тарите :avtorklif: :avtorklif: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #60 11 июня 2010 порошок дешевле= победа skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение