Yak #1 Опубликовано: 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #2 8 июня 2010 возмешь в рот за косарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3 8 июня 2010 была такая тема там решили,что жопой торговать для школьников самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер такой небывает возмешь в рот за косарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 8 июня 2010 школьникам не нужно 25к иначе накосячат думаю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #6 8 июня 2010 на склад сука , на склад и вьябывать как сука с 8 до 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 8 июня 2010 http://for-work.net знает кто про это что? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 8 июня 2010 весело и грустно в макдональдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #10 8 июня 2010 на склад сука , на склад и вьябывать как сука с 8 до 8 предлагали ... по 30 кг таскать 12 часов не смог Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #11 8 июня 2010 http://for-work.net знает кто про это что? google.ru знает. 1 ссылка. На днях в Интернете появился еще один мошеннический сайт, как две капли воды похожий на своего предшественника - unlum.com (про unlum.com я писала несколько дней назад). Это for-work.net. Смысл тот же. Сайт обещает выплаты за просмотр рекламы (правда, цифры уже скромнее, чем у unlum.com). Но первая страница практически такая же и содержит еще более невероятные цифры выплат и зарегистрированных участников: Уже зарегистрировано якобы 189725 участников, и сделано более 3 миллионов выплат. Наверное, давно работают ребята? В левом нижнем углу вы можете увидеть подпись: Фирма существует якобы с 2009 года. Однако reg.ru говорит нам, что домен for-work.net зарегистрирован 26 марта 2010 года (19 дней назад): В отличие от unlum.com автор for-work.net (не сомневаюсь, что это один и тот же человек) не стал указывать каких-либо придуманных контактных данных. Он не указал вообще никаких данных о себе. (Фирма, привлекающая рекламодателей и выплачивающая деньги, скромно о себе умалчивает - это может быть только в случае, если ей есть что скрывать!) Ну, то, что это не фирма, о мошенник-одиночка, говорит если не отсутствие контактных данных, то многочисленные опечатки и просто безграмотность: То у него реферралы, то рефералы (причем, в одном абзаце). То вообще два слова подряд: (Работай над сайтом хотя бы два человека, таких ляпов бы не было!) Если кто-то надеется заработать с сайтом for-work.net большие деньги, может заранее подготовиться к тому, что они будут не такие уж и большие (хотя я уверена: их вообще не будет). Я, например, зарегистрировавшись и просмотрев одну картинку, увидела, что сколько бы сайтов в день я ни просмотрела, за все удовольствие мне заплатят всего 7 рублей ЗА СУТКИ! Кстати, я понаблюдала за счетчиком зарегистрированных пользователей: он равномерно увеличивается на единицу каждый определенный промежуток времени (при этом после моей собственной регистрации он вообще не изменился), что лишний раз говорит о том, что цифры зарегистрированых участников на for-work.net - липовые. Следовательно, и деньги у них - липовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #12 8 июня 2010 НАДО РАБОтать через н е м о г у!! заодно подкачаешься Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #13 8 июня 2010 на склад сука , на склад и вьябывать как сука с 8 до 8 предлагали ... по 30 кг таскать 12 часов не смог а вот терпи , либо в макдак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 8 июня 2010 работай шлюхой Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 8 июня 2010 воруй убивай Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 8 июня 2010 Напиши новую ОС, типа Болгенос как раз работа для школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 8 июня 2010 я спать :._.: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 8 июня 2010 работай шлюхой Как твоя мать? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #20 8 июня 2010 грузчик подсобный рабочий на стройке( желательно на гос контору, там может и чуть меньше платить будут, но зато заплатят точно) за пару месяцев на 1,5-2к$ точно подымешься, если не совсем тупой. ещё можно рехершой(ходить впаривать всякий хлам по квартирам), но это беспонт имхо. + если не пыльную, то можно курьером(главное норм контору найти, типа дилеров автозапчастей и прочих дивайсов, за сутки от 20-30 до 50-70 $ сто%, зависит от кол-ва заказов и твоей коммуникабельности ), главное не нарвись на тех кто будет предлагать книги всякие ходить впаривать и обещать корьерный рост , это полное болото. это те варианты, которые нехуй искать - любая купленная тобой газета содержит кучу таких предложений, главное не сцы позванить и всё узнать в подробностях, а если предложат подъехать на консультацию, то соглашайся и едь. Не мямли, если не можешь сформировать нормально мысль, отвечай четко простыми словами: Да, нет, когда, куда, понЕл, буду, отлично и т.д главное не мямлить. Всегда здоровайся и прощайся и говори спасибо, пожалуйста,- и тобой заинтересуются. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение