Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Forux

A-DotA : оцените новый сайт в мире доты

Рекомендованные сообщения

статистику

статистику касающуюся

Спасибо, исправлено.

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что автор вручную все цифры переписывал с ицуп-сайта и было это давно, т.к ничего общего стата на этом сайте даже близко не имеет с ицуповской, исходя из этого сабж хуйня.  :palevo:

Статистика обновляется каждые полчаса, можно по конкретней о неточностях?

и че ты хочешь конкретно не точного?  начнем с того что на этом сайте у меня 60 игр на сф на ицупе 64, а на сф я не играл хз сколько, ласт пол часа УЖ ТОЧНО, и 4 игры бы я врятли за пол часа соиграл, дальше лешрак ицуп-15игр, этот сайт 13, ну и дальше я продолжать не буду кароче т.к там такой неверной хуиты куча.

Поделиться сообщением

Задетектил своего сфа и некра.  :trollface:

Среднея продолжительность игры (сек.)

П.с. Сентинель вроде, не?

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что автор вручную все цифры переписывал с ицуп-сайта и было это давно, т.к ничего общего стата на этом сайте даже близко не имеет с ицуповской, исходя из этого сабж хуйня.  :palevo:

и че ты хочешь конкретно не точного?  начнем с того что на этом сайте у меня 60 игр на сф на ицупе 64, а на сф я не играл хз сколько, ласт пол часа УЖ ТОЧНО, и 4 игры бы я врятли за пол часа соиграл, дальше лешрак ицуп-15игр, этот сайт 13, ну и дальше я продолжать не буду кароче т.к там такой неверной хуиты куча.

Дело в том что на "ицупе" игры считаются странным образом, к примеру у это игрока игр всего меньше чем игр за инвокера, смотри сам:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/xish.html

все игр: 67

за инвокера: 72

Я собираю статистику об играх с данного сезона, возможно у них идет статистика по героям по всем сезонам (скорее всего).

Поделиться сообщением

Наш сайт создан с целью собирать и обрабатывать

статистику касающуюся популярной игры DotA.

:avtorklif: Ты не русский чтоли?

Дело в том что на "ицупе" игры считаются странным образом, к примеру у это игрока игр всего меньше чем игр за инвокера, смотри сам:

Я собираю статистику об играх с данного сезона, возможно у них идет статистика по героям по всем сезонам (скорее всего).

/Clearstats Yes  :avtoradolf:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Наш сайт создан с целью собирать и обрабатывать

статистику касающуюся популярной игры DotA.

:avtorklif: Ты не русский чтоли?

Я ближе к цифрам чем к словам ...

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что автор вручную все цифры переписывал с ицуп-сайта и было это давно, т.к ничего общего стата на этом сайте даже близко не имеет с ицуповской, исходя из этого сабж хуйня.  :palevo:

и че ты хочешь конкретно не точного?  начнем с того что на этом сайте у меня 60 игр на сф на ицупе 64, а на сф я не играл хз сколько, ласт пол часа УЖ ТОЧНО, и 4 игры бы я врятли за пол часа соиграл, дальше лешрак ицуп-15игр, этот сайт 13, ну и дальше я продолжать не буду кароче т.к там такой неверной хуиты куча.

да какая разница что у него, в начале сезона всю стату о героях обнуляли в профайле (у меня уж точно) так что у меня там все правильно.

(если бы не обнуляли, у меня было бы на сфе игр 200)

Поделиться сообщением

парень молодец

дорабатывай сайт  :buba:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

а ну да по поводу багов ицупа, там же как бы все пишут всякие аппилы (снимают ливы/лузы/диски) от этого и меняется количество ОБЩИХ игр, по этому игр на инвокере у него может быть больше чем игр вообщем  :dunno:

Поделиться сообщением

а ну да по поводу багов ицупа, там же как бы все пишут всякие аппилы (снимают ливы/лузы/диски) от этого и меняется количество ОБЩИХ игр, по этому игр на инвокере у него может быть больше чем игр вообщем  :dunno:

У меня в статистике у него 66 игр на инвокере, у них написано 72.

Скажи свой ник, или проверь сам сколько у тебя игр на невере - самый верный способ посчитать их вручную.

Поделиться сообщением

Гость dropdead

ya top 20 iccupa, a na saite mena nety  :fie:

Поделиться сообщением

на данном этапе действуют два раздела сайта: Heroes и Doters.
:avtorklif:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

№1  Kari- Shadow Fiend  1.97

№2 BY.Lo44 Shadow Fiend 1.76

№3 Pereswet Morphling 1.22

№4 gnobipredovau Shadow Fiend 1.21

№5 Queazacotl Shadow Fiend 1.2

№6 Lark1n Shadow Fiend 1.13

№7 GANGBOT Shadow Fiend 0.99

№8 Grim_DEAD Broodmother 0.99

№9 -h5n1- Drow Ranger 0.82

№10 agarchu Shadow Fiend 0.8

:palevo:

:lol:

po sabgu huynya

Поделиться сообщением

Сайт хуёво собран, невобиду  :pidorasy:

Идея очень пиздатая, вообще люблю всяческого рода статистику.

Если подправить дизайн, то будет просто супер.

Ебашу на вр http://a-dota.com/doters-ru/?doter=DanyaPro.&hero=82 :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Таверны понравились

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Крипов: 132.43 в среднем за игру, занимает 17 место в рейтинге
:pidorasy:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением