fredon #1 Опубликовано: 8 июня 2010 ворвусь на MYM Prime Defending #12 скил норм могу хорошо отыграть на сапе лейт роуменг на все хорошо , заинтересованых>>> >>скайп dion4ilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2 8 июня 2010 Картошку умеешь чистить? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 8 июня 2010 тогда лучше иди в армию. Там ты будешь нужнее. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #6 8 июня 2010 мне не скоро ))) года 2-3 потерплю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #7 8 июня 2010 Вот нахуя ты решил испортить свою жизнь дотой? Доттеры же уебки. Тупые унылые. Думать не умеют. И ты сознательно превращаешь себя в хуету на дабле. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 8 июня 2010 Вот нахуя ты решил испортить свою жизнь дотой? Доттеры же уебки. Тупые унылые. Думать не умеют. И ты сознательно превращаешь себя в хуету на дабле. Он кстате прав! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #9 8 июня 2010 хэх я не потный задрот просто хочу поиграть на этом чампе почему бы нет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #10 8 июня 2010 Это ты прыщам скажи и жирной жопе. Скажи еще это Халку Большому и халку маленькому, которые придут в игротеку и будут тебе ломать нос, зуб, руку каждый раз когда ты убьешь их героя или добьешь крипа. Скажи это твоим тупым тиммейтам, которые будут в течении 5 часов каждый день ебать твой мозг через уши воплями "ГДЕ ВАРДЫ СУКА" "НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ" "БЛЯ ЛУЧШЕ МНЕ БЫ ЕГО ОТДАЛ" "НАХУЙ С УЕБКАМИ ИГРАТЬ", когда вы будете пялить како-нибудь ссанный онлайн турнирчек. И СКАЖИ ЭТО СВОЕЙ МАМЕ КОТОРАЯ БУДЕТ ВИДЕТЬ КАК ЕЕ СЫНИШКА ПРЕВРАЩЯЕТСЯ В ОБЕЗЬЯНУ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 8 июня 2010 хэх я не потный задрот просто хочу поиграть на этом чампе почему бы нет ???? Чтобы играть и чего то достигать на этом чемпе надо быть потным задротом и не только =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #12 8 июня 2010 омфг Мне просто стало очень интересно чем занимаетесь вы оба ?????? яж не ищу тиму для тупых конченых тренировок кв и тд ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 8 июня 2010 омфг Мне просто стало очень интересно чем занимаетесь вы оба ?????? яж не ищу тиму для тупых конченых тренировок кв и тд ........ Тогда надо писать - поиграю с сильными дотерами в ркв или идти в тему к Myp3ik - у =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #15 8 июня 2010 омфг Мне просто стало очень интересно чем занимаетесь вы оба ?????? яж не ищу тиму для тупых конченых тренировок кв и тд ........ ЛОЛ? ТОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО СЫГРАТЬ ОДНУ ИГРУ НА ТУРНИРЕ? СЫГРАТЬ 1-112? ЛОЛ ЛИБО КРОВЬ, ПОТ, ГЕМОРОЙ С АРБУЗ, ТРЕНИРОВКИ, ЛИБО НАХУЙ ИЗ ДОТЫ! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 8 июня 2010 омфг Мне просто стало очень интересно чем занимаетесь вы оба ?????? яж не ищу тиму для тупых конченых тренировок кв и тд ........ ЛОЛ? ТОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО СЫГРАТЬ ОДНУ ИГРУ НА ТУРНИРЕ? СЫГРАТЬ 1-112? ЛОЛ ЛИБО КРОВЬ, ПОТ, ГЕМОРОЙ С АРБУЗ, ТРЕНИРОВКИ, ЛИБО НАХУЙ ИЗ ДОТЫ! ГОРЯЧИЙ РУССКИЙ ДОТЕР =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 8 июня 2010 омфг Мне просто стало очень интересно чем занимаетесь вы оба ?????? яж не ищу тиму для тупых конченых тренировок кв и тд ........ ЛОЛ? ТОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО СЫГРАТЬ ОДНУ ИГРУ НА ТУРНИРЕ? СЫГРАТЬ 1-112? ЛОЛ ЛИБО КРОВЬ, ПОТ, ГЕМОРОЙ С АРБУЗ, ТРЕНИРОВКИ, ЛИБО НАХУЙ ИЗ ДОТЫ! ГОРЯЧИЙ РУССКИЙ ДОТЕР сам ты доттер ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #18 8 июня 2010 вы блять 2 потных задрота убейте себя об стену и мурзика конченого чтобы летом потеть играть в доту я решил отписатся про то что кому может на данный момент нужен +1 на чамп и мне похуй на данном этапе что думаете вы 2 дигрода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 8 июня 2010 вы блять 2 потных задрота убейте себя об стену и мурзика конченого чтобы летом потеть играть в доту я решил отписатся про то что кому может на данный момент нужен +1 на чамп и мне похуй на данном этапе что думаете вы 2 дигрода . Avada , нук иди заагри его! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #20 8 июня 2010 ты вообще ся убей критин и сам ся заагри под столом с боку за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение