Ciel) #21 8 июня 2010 ты вообще ся убей критин и сам ся заагри под столом с боку за щеку Ок,спс за инфу, удачи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #22 8 июня 2010 вы блять 2 потных задрота убейте себя об стену и мурзика конченого чтобы летом потеть играть в доту я решил отписатся про то что кому может на данный момент нужен +1 на чамп и мне похуй на данном этапе что думаете вы 2 дигрода . Вот видишь, ты не прошел элементарного теста на способность играть в команде. Так что увы и ах. ТЕБЯ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ вы блять 2 потных задрота убейте себя об стену и мурзика конченого чтобы летом потеть играть в доту я решил отписатся про то что кому может на данный момент нужен +1 на чамп и мне похуй на данном этапе что думаете вы 2 дигрода . Avada , нук иди заагри его! Ты анимешник? если да, то ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК Если нет, то Отстань плз, ты мне очень не нравишься. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #23 8 июня 2010 хэй вот и решили этот тупой бред , 1 вопрос хуле препёрлись отписыватся ссаные коменты ? в данной теме я отписал кому +1 нужен. а не ваше конченое мнение ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 8 июня 2010 вы блять 2 потных задрота убейте себя об стену и мурзика конченого чтобы летом потеть играть в доту я решил отписатся про то что кому может на данный момент нужен +1 на чамп и мне похуй на данном этапе что думаете вы 2 дигрода . Вот видишь, ты не прошел элементарного теста на способность играть в команде. Так что увы и ах. ТЕБЯ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ вы блять 2 потных задрота убейте себя об стену и мурзика конченого чтобы летом потеть играть в доту я решил отписатся про то что кому может на данный момент нужен +1 на чамп и мне похуй на данном этапе что думаете вы 2 дигрода . Avada , нук иди заагри его! Ты анимешник? если да, то ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК Если нет, то Отстань плз, ты мне очень не нравишься. Я АНИМЕШНИК, Я НЕМОГУ ТЕБЕ НРАВИЦА ИЛИ НЕНРАВИЦА, Я ТЕБЯ ВИЖУ 1ЫЙ РАЗ... + МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ ПДШНОЕ МНЕНИЕ НО , Я ПИШУ ТУТ ОНЛИ ДЛЯ СЕБЯ , Я ПОПИШУ ПОПИШУ И УЙДУ СПАТЬ, А ТЫ СИДИ ПРИДУМЫВАЙ ЧО НИТЬ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #25 8 июня 2010 хэй вот и решили этот тупой бред , 1 вопрос хуле препёрлись отписыватся ссаные коменты ? в данной теме я отписал кому +1 нужен. а не ваше конченое мнение ........................ блаблаблабла Ты считаешь, что тут все против тебя и хотят тебя оборать. Мало того ты агришься как собачка в подъезде. Все. Прости, что я написал в твоей теме. Удачи в поисках команды своей мечты. 2ciel) начитался твоих постов, унылый агритель мурзиков. +вы с фридоном не браться случаем? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 8 июня 2010 хэй вот и решили этот тупой бред , 1 вопрос хуле препёрлись отписыватся ссаные коменты ? в данной теме я отписал кому +1 нужен. а не ваше конченое мнение ........................ блаблаблабла Ты считаешь, что тут все против тебя и хотят тебя оборать. Мало того ты агришься как собачка в подъезде. Все. Прости, что я написал в твоей теме. Удачи в поисках команды своей мечты. 2ciel) начитался твоих постов, унылый агритель мурзиков. ТУТ ПОЛОВИНА МОИХ ПОСТОВ ЕМУ ПОСВЯЩЕНА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #27 8 июня 2010 омг а что ты подразумеваеш А ТЫ СИДИ ПРИДУМЫВАЙ ЧО НИТЬ ( не ЧО а что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #28 8 июня 2010 бля ну вас нахуй. Вы не интересные. Спокойной ночи. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #29 8 июня 2010 да ты так любезен и тебе спокойной ночи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 8 июня 2010 омг а что ты подразумеваеш А ТЫ СИДИ ПРИДУМЫВАЙ ЧО НИТЬ ( не ЧО а что ) РИАЛЬНЭ? НАПРОСИЛСЯ подразумеваеш ты вообще ся убей критин и сам ся заагри под столом с боку за щеку ЧОТО ТЫ ПАРАЛ СЛИШКОМ :fie: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #31 8 июня 2010 пздц ты реал критин , я тя спрашиваю о чём ты думал когда писал " А ТЫ СИДИ ПРИДУМЫВАЙ ЧО НИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #32 9 июня 2010 Avada ох как прав парень. Первые несколько постов цепляют за душу дотера. Прав в каждом посте. Мега адекватно. fredon Прислушайся к Avada, человек прав на все 100%. Либо ты конченный по жизни не надейся на хороший вуз, а скорее всего тебе дорога в техникум, про деньги забудь, нахуй ты здался нормальной девушкеНС в пример не приводить. 1. Бывают исключения 2. Или ..., родители разочарованы, либо в дотенафига ты тогда кому-то нужен, редко кто играет такие чемпы из желания всосать у первой же тимы, это бессмысленно. Играют еврокв, мб мирку лс/мс/мс+. Вот так я понял Avad'у. Выбирай) Хз почему я выбрал доту. А с будущем я разбирусь в будущем. Благо в норм вуз я уже поступил). Ciel Хотел сначало сказать что ты уебан, но не буду. Характер у тебя какой-то стрёмный, или так проявляется подрасковый периодХотя я общался с подростками твоего возраста, они какие-то другие... Адекватнее что ли Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #33 9 июня 2010 В общем спросил у парней... Автор темы это фейк ciel-ki. :xd: Я чуть со смеху не упал, когда узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 9 июня 2010 В общем спросил у парней... Автор темы это фейк ciel-ki. :xd: Я чуть со смеху не упал, когда узнал... Ну почти пиар, но нет :fie: :fie: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение