sammoa #1 Опубликовано: 8 июня 2010 http://www.gosugamers.net/dota/news/12156-puppey-s-state-of-nirvana санта побрили пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 8 июня 2010 шлюзы, все как один в доте шлюзы мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 8 июня 2010 санту жалко Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6 8 июня 2010 f[f[f[ff[f[f[f[ азен шлюха,пуппей шлюха,куроки шлюха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение