Powernoiseg #41 9 июня 2010 какой блинк лучше квопы или магины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #42 9 июня 2010 Народ че вы за хрень тут пишите?! Нет лучшего из танго или хилялки, эти итемы по своему хороши и применяются в зависимости от большого количества факторов.ну что ж погнали! Итак, 1: если вы играете агрессивно на дабл или даже на трипллайне то 100% берем танго-так как на таком лайне наша с вами цель, отожрать нашего тиммейта и не давать подходить к крипам энэми героям .так как мы будем харасить вражину по кд(если конечно руки из правильного места ростут) то мы будем подставляться под крипов и конечно же будет урон со стороны врага. 2) мы стоим на хардлайне и не имеет значения с кем мы стоим(союзники),так как это хардлайн и его задача не давать на кача и по возможности нас убивать(если наши с вами энеми не лохи,то они обязаны вас убить,ну или заставить вас провести больше времени под товером или на отводе крипов,если имеется таковой или спот не заблочен). Вывод из всего этого- тут мы берем хилялку и танго,так как харас будет на уровне и нам нужно будет быстро восстанавливать хп-хилялка. От постоянных тычек какой-нибудь венги,лиона и т.п(да в принципе всех рэнживиков)- активно кушаем танго. 3) танго - если против нас играет ЕС,то покупаем смело прелесть за 90 монет(даже если ес стоит не на нашем лайне,то он обязательно придет-роум ебет)-тут должно быть понятно зачем против ес покупать танго,кстати!фура- еще один геморой,который очень хорошо может закрыть в своей чудо-коробке^^из древесного материала.тут уже 3 выхода как правило:1)съесть одно дерево.2)если у нас есть куэлин блейд-смотри пункт выше.3)аое стан.ну лан эти вещи совсем банальные,да и в принципе все что тут я написал,но ведь почитав этот топик^^я увидел,что по теме особо ничего нету(мб просто тем кто шарит,лень писать). Да и вообще парни,нет универсального шопа,он всегда немного изменяется(ведь для этого есть много факторов,кто против нас стоит-иногда очень выгодно купить стики)ну и т.п. В общем думайте головой и все будет! Всем удачи! Полностью согласен :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #43 9 июня 2010 Народ че вы за хрень тут пишите?! Нет лучшего из танго или хилялки, эти итемы по своему хороши и применяются в зависимости от большого количества факторов.ну что ж погнали! Итак, 1: если вы играете агрессивно на дабл или даже на трипллайне то 100% берем танго-так как на таком лайне наша с вами цель, отожрать нашего тиммейта и не давать подходить к крипам энэми героям .так как мы будем харасить вражину по кд(если конечно руки из правильного места ростут) то мы будем подставляться под крипов и конечно же будет урон со стороны врага. 2) мы стоим на хардлайне и не имеет значения с кем мы стоим(союзники),так как это хардлайн и его задача не давать на кача и по возможности нас убивать(если наши с вами энеми не лохи,то они обязаны вас убить,ну или заставить вас провести больше времени под товером или на отводе крипов,если имеется таковой или спот не заблочен). Вывод из всего этого- тут мы берем хилялку и танго,так как харас будет на уровне и нам нужно будет быстро восстанавливать хп-хилялка. От постоянных тычек какой-нибудь венги,лиона и т.п(да в принципе всех рэнживиков)- активно кушаем танго. 3) танго - если против нас играет ЕС,то покупаем смело прелесть за 90 монет(даже если ес стоит не на нашем лайне,то он обязательно придет-роум ебет)-тут должно быть понятно зачем против ес покупать танго,кстати!фура- еще один геморой,который очень хорошо может закрыть в своей чудо-коробке^^из древесного материала.тут уже 3 выхода как правило:1)съесть одно дерево.2)если у нас есть куэлин блейд-смотри пункт выше.3)аое стан.ну лан эти вещи совсем банальные,да и в принципе все что тут я написал,но ведь почитав этот топик^^я увидел,что по теме особо ничего нету(мб просто тем кто шарит,лень писать). Да и вообще парни,нет универсального шопа,он всегда немного изменяется(ведь для этого есть много факторов,кто против нас стоит-иногда очень выгодно купить стики)ну и т.п. В общем думайте головой и все будет! Всем удачи! И тебе удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #44 9 июня 2010 Народ че вы за хрень тут пишите?! Нет лучшего из танго или хилялки, эти итемы по своему хороши и применяются в зависимости от большого количества факторов.ну что ж погнали! Итак, 1: если вы играете агрессивно на дабл или даже на трипллайне то 100% берем танго-так как на таком лайне наша с вами цель, отожрать нашего тиммейта и не давать подходить к крипам энэми героям .так как мы будем харасить вражину по кд(если конечно руки из правильного места ростут) то мы будем подставляться под крипов и конечно же будет урон со стороны врага. 2) мы стоим на хардлайне и не имеет значения с кем мы стоим(союзники),так как это хардлайн и его задача не давать на кача и по возможности нас убивать(если наши с вами энеми не лохи,то они обязаны вас убить,ну или заставить вас провести больше времени под товером или на отводе крипов,если имеется таковой или спот не заблочен). Вывод из всего этого- тут мы берем хилялку и танго,так как харас будет на уровне и нам нужно будет быстро восстанавливать хп-хилялка. От постоянных тычек какой-нибудь венги,лиона и т.п(да в принципе всех рэнживиков)- активно кушаем танго. 3) танго - если против нас играет ЕС,то покупаем смело прелесть за 90 монет(даже если ес стоит не на нашем лайне,то он обязательно придет-роум ебет)-тут должно быть понятно зачем против ес покупать танго,кстати!фура- еще один геморой,который очень хорошо может закрыть в своей чудо-коробке^^из древесного материала.тут уже 3 выхода как правило:1)съесть одно дерево.2)если у нас есть куэлин блейд-смотри пункт выше.3)аое стан.ну лан эти вещи совсем банальные,да и в принципе все что тут я написал,но ведь почитав этот топик^^я увидел,что по теме особо ничего нету(мб просто тем кто шарит,лень писать). Да и вообще парни,нет универсального шопа,он всегда немного изменяется(ведь для этого есть много факторов,кто против нас стоит-иногда очень выгодно купить стики)ну и т.п. В общем думайте головой и все будет! Всем удачи! ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #45 9 июня 2010 link=topic=130530.msg2023135588#msg2023135588 date=1276035484] что лучше тангосы или банка? что лучше спасает? на каком лайне надо брать тангосы или банку? МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #46 9 июня 2010 Народ че вы за хрень тут пишите?! Нет лучшего из танго или хилялки, эти итемы по своему хороши и применяются в зависимости от большого количества факторов.ну что ж погнали! Итак, 1: если вы играете агрессивно на дабл или даже на трипллайне то 100% берем танго-так как на таком лайне наша с вами цель, отожрать нашего тиммейта и не давать подходить к крипам энэми героям .так как мы будем харасить вражину по кд(если конечно руки из правильного места ростут) то мы будем подставляться под крипов и конечно же будет урон со стороны врага. 2) мы стоим на хардлайне и не имеет значения с кем мы стоим(союзники),так как это хардлайн и его задача не давать на кача и по возможности нас убивать(если наши с вами энеми не лохи,то они обязаны вас убить,ну или заставить вас провести больше времени под товером или на отводе крипов,если имеется таковой или спот не заблочен). Вывод из всего этого- тут мы берем хилялку и танго,так как харас будет на уровне и нам нужно будет быстро восстанавливать хп-хилялка. От постоянных тычек какой-нибудь венги,лиона и т.п(да в принципе всех рэнживиков)- активно кушаем танго. 3) танго - если против нас играет ЕС,то покупаем смело прелесть за 90 монет(даже если ес стоит не на нашем лайне,то он обязательно придет-роум ебет)-тут должно быть понятно зачем против ес покупать танго,кстати!фура- еще один геморой,который очень хорошо может закрыть в своей чудо-коробке^^из древесного материала.тут уже 3 выхода как правило:1)съесть одно дерево.2)если у нас есть куэлин блейд-смотри пункт выше.3)аое стан.ну лан эти вещи совсем банальные,да и в принципе все что тут я написал,но ведь почитав этот топик^^я увидел,что по теме особо ничего нету(мб просто тем кто шарит,лень писать). Да и вообще парни,нет универсального шопа,он всегда немного изменяется(ведь для этого есть много факторов,кто против нас стоит-иногда очень выгодно купить стики)ну и т.п. В общем думайте головой и все будет! Всем удачи! не могу не отреагировать на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #47 9 июня 2010 3 танго и фласка это дефолт на дабллайне, те кто покупают 6 танго или 2 фласки хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #49 9 июня 2010 3 танго и фласка это дефолт на дабллайне, те кто покупают 6 танго или 2 фласки хуевые ура, я не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #50 9 июня 2010 Я же говорил. есть полная версия газетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 9 июня 2010 соло мид брать только банку, на фланги по желанию обоснуй Name: Apocalipsizzz Posts: 54 (0.391 per day) Position: Killing Spree Date Registered: 22 January 2010, 07:42:25 Last Active: 09 June 2010, 11:13:25 Ignored by: 0 member =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #52 9 июня 2010 уж чем брать банку соломид, лучше сапог и фласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #53 9 июня 2010 Всё просто. Пишу 1 раз. Хилка хиляет за 10 секунд, но сбивается. + Хиляет 400 хп. За большинство героев терпеть пока у тебя снимут 400 хп = умереть с прокаста.+Пока ты хиляешься ты не фармишь (а это пара крипов). Дерево хиляет долго, но зато по чуть-чуть и не сбивается = можно фармить во время хила + не убьют т.к. не ждёшь пока снимут 400 хп. Из этих соображений и нужно исходить. Наример дабл против соло варлока - вобще не думаю что нужно брать фласку. Лучше больше хилок. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 9 июня 2010 Полностью согласен с мнением выше оба идите нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtuality #56 9 июня 2010 китайцы покупают 2 танго и 2 банки чтобы лучше терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #57 9 июня 2010 китайцы покупают 2 танго и 2 банки чтобы лучше терпеть а терпят чтобы лучше фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #58 9 июня 2010 Все на что хватает таких ребят, как агроюзер не несколько сообщений выше^^так это то,что просто отправить людей нах- без каких-либо на то аргументов и думать про себя что я неибаЦаПРО,а вы все конченные.или как щас стало модно говорить - "Дно". Я полностью понимаю,что эта тема созданная на пд никуда не годится и по идее- не должно быть ее(ну или можно писать подобные вещи в "легушатнике")но раз есть вопрос,то почему бы и не ответить?! И вообще рудотакомьюнити, не ведите себя как стадо,ей богу. Будьте индивидуальностями! Поймите, если один чувак посылает всех без причинно к ебеням,то это нифига не круто. Вся эта не аргументированная агрессия, показывает только вашу тупость или хейтерство. Говорите всегда по теме,пишите свои мнения по сабжу и все будет ок:-D лан,всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #60 9 июня 2010 :-)да гайды писать это геморой:-)я лучше в доту погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение