Шойтан #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Висперните парнише с ником "eexa" что он уебок или что безналл это деньги,а его мама шлюха Сол поддерживает мои начинания Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 8 июня 2010 хелпанул бы но не знаб что такое иккап Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 8 июня 2010 хелпанул бы но не знаб что такое иккап я удалил иккап Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6 8 июня 2010 ПД НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 8 июня 2010 ПД НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ? моя же Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 8 июня 2010 ПД НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ? ты путаешь правила с другим ресурсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 8 июня 2010 ПД НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ? ты путаешь правила с другим ресурсом Не бываю на других ресурсах. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #12 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #15 8 июня 2010 Помог тыкве! неграммотная шутка Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 8 июня 2010 Помог дыне! неграммотная шутка вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #18 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 8 июня 2010 В кино сидел сегодня, когда первый раз обратил внимание на постер, прочитал как "рыцарь дыня". Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #20 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? да - армия потом на контракт и я в центре событий 2012 спасаю мир или я причина катастрофы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение