Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Пост ненависти к себе и к себе

Рекомендованные сообщения

Гость ~Bob~

Седня ходил в поликлинику там насчёт этой сыпи на спине за актом, очередь до ебеней была, занял место, сел, подходит девушка, милая такая, добрая (с виду офк), спрашивает кто последний, я отвечаю, как-то не особо замечаю её, встала напротив меня чуть справа. Через минут внезапно появился знакомый со школы, мы с ним офк разболтались че да как, начали истории хуярить, а девушка стояла слушала нас, и улыбалась когда надо было смешно. Как только (через час - как только блин) до меня дошла очередь, я зашел в кабинет, положил документы, и тут врачиху пришли звать "расписаться" в каком-то там блять журнале. Понятное дело ее позвали пить чай/жрать бутеброды/готовить кашу/печь пирожки, а не расписываться, меня выгнали еще на 15 минут ожидания, офк я знакомому высказался, выстебал этих врачей, девушка офк слушала, посмеялась (я уже обращал на нее внимание). Просидел у врачихи минут 5, никаких слов, ничего - сидит шпарит в карту и в акт кучу неразборчивых слов, я так и не понял что это за сыпь и че мне какую мазь покупать блять. Пошел вниз в регистратуру за печатью, потом иду к выходу - она уже там бахилы снимает, я офк поинтересоватся че так быстро (там все по 5-10 минут сидят), сказала чето типа только проверить что-то или что (я глухая хуйня), вышли на улицу, сказали пару слов о врачах, о пирожках, о погоде, о том кому в какую сторону, удачи - всего хорошего, и пошли по сторонам. Внимание, вопрос: КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ Я НЕ СПРОСИЛ У НЕЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК ЗОВУТ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Взял поебенил в военкомат отдавать акт, через пару минут опомнился - она уже наверно дошла до автобуса, я уже прошел одну остановку, но при этом я не знаю ровным счётом нихуя про неё, и осознаю, что она мне дико понравилась, прямо запала в мысли. Конечно, по большому счёту, похуй, так как завтра-послезавтра я уже забуду про неё, но щас тупо не могу уснуть, и так как совсем нехуй делать - написал этот пост.

Дальше. Приперся в военкомат. Одиннадцать часов (утра офк). "Вы знаете, у нас медкомиссия уже не работает, приходите в четверг к девяти часам". СУКА БЛЯТЬ МУДОРЫЛЫЕ ПИЗДОСОСЫ СРАННЫЕ ЧТО ЗНАЧИТ БЛЯТЬ В ОДИННАДЦАТЬ "УЖЕ" БЛЯТЬ, УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ???????? ... выхожу на улицу в поисках стены, дабы разъебать руку от злости, но в то же время от бессилия уже нихуя не хочется делать... с ночи льёт дождь (не просто моросит, а льет нормально), за остановку пути промокаешь почти весь... такое жуткое расстройство, что проебал возможность дойти с девушкой до остановки, мб даже автобус один обоим нужен был, НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, Я КАК ТУПОЕ ХУЙЛО ПОПЕРСЯ В ЭТОТ ОБОСРАНЫЙ ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ВОЕНКОМАТ, ДАБЫ УСЛЫШАТЬ ЭТИ ССАНЫЕ ВЕЧНЫЕ СЛОВА СО СМЫСЛОМ "ВЫ ОПОЗДАЛИ"... побрел нахуй под дождем без капюшона еле-еле, впринципе было похуй на всё, в мозгу вертится образ девушки, вспоминается улыбка, появляется небольшая мысль типа "мб мне в регистратуре скажут ее фио"... иду обратно, там никого нет, стою жду, приходит, назовём её "регистраторша", видит меня опять, улыбается, спрашивает что-то забыли, без малейшей робости, но офк вежливо, прошу у нее подсказать фамилию девушки с таким-то номерком к такому-то врачу, улыбка у регистраторши пропадает, появляется какое-то невежественное недопонимание, отвечает мне наотрез "Нет.", спрашиваю типа совсем нет, говорит что не имеет списка, он есть только у самого врача, можете спросить у него... отхожу... могу конечно, но толку то блять - я с ней посрался еще с первого прихода блять, когда зашел с курткой на руке, она мне говорит сдавайте в гардероб и жмет на кнопку лампочки над дверью, отвечаю какой гардероб то, лето на дворе, не работает он, тут уже заходит мужик (это был первый раз, а верхний рассказ про второй поход), врачиха сразу бычит не задерживайте мне очередь идите сдавайте куда ходите... пришлось тогда куртку перед кабинетом оставить, сопрут не сопрут - похуй уже было... возвращаясь к повествованию, офк я к ней не пошел, она бы меня просто нахуй послала бы уже, поплелся уже домой, просрал пару часов обновляя рандом вконтакте, но тут уже нихуя не сделаешь...

предлагаю осуждать меня, пока мне не похуй на это :._.:

уйду нахуй в армию, там не будет таких мучений

Поделиться сообщением

:fffuuu:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

:fffuuu:

офк прочитал :po_weke:

Поделиться сообщением

врачиха  :metal:

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

:cry: она могла быть той, которая бы дождалась...

Поделиться сообщением

государственные больницы и военкоматы это такая рутина что пиздец

ненавижу блядь  :mameprivet:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

хоть когонить трахни  :dunno:

Поделиться сообщением

неасилилслишкаммногабукаф

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

да тебя вилат или нс покусал, на рассказы потянуло :pidorasy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я прочитал. за что себя и неенавижу

Поделиться сообщением

было похожее, хуево было пздц :opasnoste:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал.

Пост риторический

если так можно сказать о тексте а не вопросе

, так что осуждать нет смысла :dunno:

Поделиться сообщением

лол узнай по номеру талона кто она, тебе скажут

ты просто попробуй вежливо попросить или скажи что она забыла часы\мобилу\кошелек например :spy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

скажи , что она девственность забыла

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Надеюсь её увидишь

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Осилил. У самого такое было, хз что делать, клинит в таких случаях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...