Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Barsaible

Help me.

Рекомендованные сообщения

Я криворукий уебан,но я нуждаюсь в помощи :subj:

Нигде не могу найти статистики по доле государственных предприятий (или же госсектора) в производстве ВВП.

:cry: :cry:Про гугла помогите :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Гость kax

на gks.ru поищи, должно быть

Поделиться сообщением

искал на нем в первую очередь.

Там нет подобной информации.

Поделиться сообщением

Гость kax

тоже не нашел, года три назад была таблица вроде "структура ввп по источникам", как-то так

зато на сайте министерства экономики рф размещена информация о доле госсектора в ввп эфиопии, азербайджана и т.д. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Как меня заебали эти шлюхи со своими каблуками. Идешь себе, блядь, в тишине, и тут обязательно необходимо явиться предо мной какой-нибудь подкованной сивке-бурке. Цок-цок-цок. Цок-цок-цок. Изящные красотки, идут, переваливаются, дрыгают своими атрофированными конечностями в попытках не ебнуться. Ебаная мода, блядь. Одна макака нацепит, остальные с визгом бегут повторять, и вот теперь у них в стайке новая хуйня, какой можно похвалиться перед другими волосатыми объебосинами. А уебищно это, или нет, - какая в хуй разница. Главное тон поувереннее да ебло посерьезнее – вот и все критерии объективности

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...