Barsaible #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Я криворукий уебан,но я нуждаюсь в помощи Нигде не могу найти статистики по доле государственных предприятий (или же госсектора) в производстве ВВП. :cry:Про гугла помогите :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #2 9 июня 2010 на gks.ru поищи, должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 9 июня 2010 искал на нем в первую очередь. Там нет подобной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #4 9 июня 2010 тоже не нашел, года три назад была таблица вроде "структура ввп по источникам", как-то так зато на сайте министерства экономики рф размещена информация о доле госсектора в ввп эфиопии, азербайджана и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 9 июня 2010 Как меня заебали эти шлюхи со своими каблуками. Идешь себе, блядь, в тишине, и тут обязательно необходимо явиться предо мной какой-нибудь подкованной сивке-бурке. Цок-цок-цок. Цок-цок-цок. Изящные красотки, идут, переваливаются, дрыгают своими атрофированными конечностями в попытках не ебнуться. Ебаная мода, блядь. Одна макака нацепит, остальные с визгом бегут повторять, и вот теперь у них в стайке новая хуйня, какой можно похвалиться перед другими волосатыми объебосинами. А уебищно это, или нет, - какая в хуй разница. Главное тон поувереннее да ебло посерьезнее – вот и все критерии объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение