Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DIMAN123456789

Дела загадочные

Рекомендованные сообщения

Итак, условие задачки.

Преамбула: всё это было на самом деле.

Амбула: Короче бравый пелот

1257934460_1257932918_1011e053ea.jpg

НЕ СДАЛ (!!!) ёбане экзaмены в лётной школе, после чего его-таки взяли военным летчиком-пелотчеком :palevo:, а вскоре даже стал космонавтом :buba:.

Объясните ситуацию :trollface: Я буду отвечать на ваши вопросы :rickroll:

Поделиться сообщением

грех будет не послать тебя нахуй

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

лётчеком-пелоточнеком

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Толсто :trollface:

Хватит флудить в важной теме :subj:

хуёвая копипаста :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что некому больше?  :dunno:

Поделиться сообщением

Копипаста же.

Мне, вчера чувак во дворе загадывал :palevo: Если найдешь в инете, можешь сюда отпостить, тему удалю :buba:

не поэтому

Поделиться сообщением

Копипаста же.

Мне, вчера чувак во дворе загадывал :palevo: Если найдешь в инете, можешь сюда отпостить, тему удалю :buba:

не поэтому

Я не о твоём.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

летчиком-пилоточником :buba:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Гость kax

не умел приземляться, взяли как камикадзе. Или послал инструктора. Говно загадка  :sad:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

рамиль блять. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ОЛИЦЕТВОРЯЛО ФМ СООБЩЕСТВО В НАЧАЛЕ 90-ХХ

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

рамиль блять. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ОЛИЦЕТВОРЯЛО ФМ СООБЩЕСТВО В НАЧАЛЕ 90-ХХ

в начале 90х фм сообщество ходило пешком под стол  :trollface:

Поделиться сообщением

в начале 90х фм сообщество ходило пешком под стол  :trollface:

:lol: :lol: :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

не умел приземляться, взяли как камикадзе. Или послал инструктора. Говно загадка  :sad:

Нет,нет. Нет. Нет  :dunno:

Поделиться сообщением

У пилота были связи со стюардессой Жаклин, которая была дочь главного авиаконструктора?

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

У пилота были связи со стюардессой Жаклин, которая была дочь главного авиаконструктора?

нет же :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...