Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Анальных Дел Мастер

Заебали тролли

Рекомендованные сообщения

Заебали. Пиздец как заебали. И не только меня заебали, а всех заебали.

Заебали тупые пидарасы и малолетние кретины, а так же все остальные слои социально нереабилитированных мудоебов, которые приходят пораскидывать куски своего батона в каменты.

Техника такая: берется батон, крошится на куски среднего размера и разбрасывается через каждые два метра. Затем приманка буксируеися. Это называется троллингом.

В русской литературе тролль хорошо описан в рассказе Шукшина "Срезал". Там тролль был один на деревню, он прицельно нападал на жертву и парализовал ее потоком псевдоинтеллектуального софистически-демагогического говна.

С тех пор тролли сильно видоизменились. Пубертатные недоебки и перезрелые лузеры пользуются демократическим устройством современных обществ и тем, что их сраное мнение с точки зрения базы данных весит столько же, сколько мнение интересного человека. Я за сегрегацию, дискриминацию и неравенство. И любое нормальное общество тоже за. Но в интернете природные механизмы самоорганизации не работают, потому что их можно безнаказанно нарушать.

Меня заебали тупые обмудки, которые приходят не высказать свое мнение, не поспорить с другими, не пообщаться, а тупо закинуть приманку и ждать, пока наивный прохожий клюнет.

Меня заебало отсутствие смысла в каментах. Заебали люди, которым нечего сказать, но они нажимают на кнопку "оставить камент". Заебали те, кто каментит сам себе на втором уровне. Заебали те, кто каментит всем остальным на втором уровне.

Если посмотреть на каменты, может сложиться ощущение, что все люди - это одна бесконечная автобусная остановка в зажопском усть-пиздюйске, на которой стоит смена уборщиц, жрет семечки и пиздит о полной хуете хует.

Короче, так. Нечего сказать - идите к другому в каменты и там срите. А у меня, блять, интеллектуальный клуб теперь.

копипаст из tema.livejournal.com

+1 к Теме, согласен почти во всем, реально заебали!

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

У Лебедева есть жж?

Поделиться сообщением

Заебали. Пиздец как заебали. И не только меня заебали, а всех заебали.

Заебали тупые пидарасы и малолетние кретины, а так же все остальные слои социально нереабилитированных мудоебов, которые приходят пораскидывать куски своего батона в каменты.

Техника такая: берется батон, крошится на куски среднего размера и разбрасывается через каждые два метра. Затем приманка буксируеися. Это называется троллингом.

В русской литературе тролль хорошо описан в рассказе Шукшина "Срезал". Там тролль был один на деревню, он прицельно нападал на жертву и парализовал ее потоком псевдоинтеллектуального софистически-демагогического говна.

С тех пор тролли сильно видоизменились. Пубертатные недоебки и перезрелые лузеры пользуются демократическим устройством современных обществ и тем, что их сраное мнение с точки зрения базы данных весит столько же, сколько мнение интересного человека. Я за сегрегацию, дискриминацию и неравенство. И любое нормальное общество тоже за. Но в интернете природные механизмы самоорганизации не работают, потому что их можно безнаказанно нарушать.

Меня заебали тупые обмудки, которые приходят не высказать свое мнение, не поспорить с другими, не пообщаться, а тупо закинуть приманку и ждать, пока наивный прохожий клюнет.

Меня заебало отсутствие смысла в каментах. Заебали люди, которым нечего сказать, но они нажимают на кнопку "оставить камент". Заебали те, кто каментит сам себе на втором уровне. Заебали те, кто каментит всем остальным на втором уровне.

Если посмотреть на каменты, может сложиться ощущение, что все люди - это одна бесконечная автобусная остановка в зажопском усть-пиздюйске, на которой стоит смена уборщиц, жрет семечки и пиздит о полной хуете хует.

Короче, так. Нечего сказать - идите к другому в каменты и там срите. А у меня, блять, интеллектуальный клуб теперь.

копипаст из tema.livejournal.com

+1 к Теме, согласен почти во всем, реально заебали!

ну прав он и чо....а ты СЕЙЧАС ТРОЛЛИШЬ ВСЕХ ТРОЛЛЕЙ :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

софистика та еще хуета

СОЛИДАРЕН

Поделиться сообщением

D@  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ок, спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Гость Lizerjin

заебали трали да :yes:

Поделиться сообщением

Кстати, у автора баттхёрт.

Поделиться сообщением

кстати автор - аттэншн вхора

который лебедев :-_-:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость HL073C_

:ohpalevo:

комент не несущий смысла

более того почти смайлпост

Поделиться сообщением

АГА НЕДАВНО ИДУ ДАМОЙ ДУМАЮ ВСЕ ПИЗДАТО ЖИХНЬ УДАЛАСЬ И НА СУКА МНЕ ТРОЛЬ НА НОГУ НАСТУПИЛ Я ЕМУ В ЕБАЛО УДАРИЛ РАЗОК С ЛАЗЕРНОГО МЕЧА ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ ЛЕТУЧИИ ОБЕЗЬЯНЫИ ОТВЕЛИ МЕНЯ В МЕНТОВКУ А ТАМ СИДЕЛГО КОРЕШ ТРОЛИЗЕЛСИН КОТОРЫЙ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ НО ПИДАР ДАЛЬШЕ Я ПОМНЮ КАК МЕНЯ ЕБАЛИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ДА ЗАЕБАЛИ ТРОЛЛИ

Поделиться сообщением

теперь буду оставлять посты со смыслом :fie:

а только как это? :avtorklif:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

У Лебедева есть жж?

да неужели :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

меня больше волнует то, что такой термин вообще существует и каждый уебок может по любому поводу назвать себя или кого-либо другого троллем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

меня больше волнует то, что такой термин вообще существует и каждый уебок может по любому поводу назвать себя или кого-либо другого троллем  :fffuuu:

ааххаа я тебя затролел  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну да, в основном изза того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

transformice.png

Поделиться сообщением

Читать ЖЖ Лебедева = не уважать себя

Он же сам в открытую там пишет, что его аудитория это одна офисная блядь.

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Ну как бе лебедев сам очень тонок :palevo:

А иногда и жутко толстый :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...