Гость HL073C_ #21 9 июня 2010 ну ладно, расскажу ваМ секрет пабопаробащение. бежите вы от противника, забегаете на пригорок, ложите ветку, противник ее поднимает И ОПА БЛЯ ТЕРЯЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #22 9 июня 2010 GodLike! link=topic=130622.msg2023138023#msg2023138023 date=1276088102] видел как куроку продавал бережливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #24 9 июня 2010 Фетка, лежащая в инвентаре по феншую не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #25 9 июня 2010 ну ладно, расскажу ваМ секрет пабопаробащение. бежите вы от противника, забегаете на пригорок, ложите ветку, противник ее поднимает И ОПА БЛЯ ТЕРЯЕТСЯ ахахах, делал так. Реально тупит и отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #26 9 июня 2010 как то свен который нагнул паб 1Х5 накупил курьеров и ходил рисовал веточками смайлики. набы офк приходили к смайликам и внезапно понимали что это была очередная замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #27 9 июня 2010 самое то смешное, что играя против минера, некоторые ведутся на валяющуюся посреди леса ветку и к ней подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #28 9 июня 2010 самое то смешное, что играя против минера, некоторые ведутся на валяющуюся посреди леса ветку и к ней подходят классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #29 9 июня 2010 самое то смешное, что играя против минера, некоторые ведутся на валяющуюся посреди леса ветку и к ней подходят классика ведутся больше на дерево или пипетки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #30 9 июня 2010 самое то смешное, что играя против минера, некоторые ведутся на валяющуюся посреди леса ветку и к ней подходят классика ведутся больше на дерево или пипетки дада щаз чужие веточки то не продаються :._.: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Of The Truth #31 9 июня 2010 Я обычно с веткой до лейта бегаю, пока есть свободный слот в нём лежит :ironwood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #32 11 июня 2010 ахахахаахах :lol: у меня друг тож жопит 26 голды лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #33 11 июня 2010 на месте сьеденого танго всегда ложу веточку, чтобы выросло новое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 11 июня 2010 Я суеверный в плане доты, и верю что веточка свещеный арт приносящий победу. Там даже в описании так написано +1 к strength +1 к agility +1 к intelligence Wearing one of these ensures a Good Game. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #35 11 июня 2010 играешь за минера (тока заместь рапиры на 30 мин ложиш веточку) ну и офк какой та далбаеба ради интереса захочет поднять.А ТУТ ХУЯК БЛЯДЬ ПОВОРОТ Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 11 июня 2010 ахахахаахах :lol: у меня друг тож жопит 26 голды даю поюзать тиммейтам если те напишут в общак что я бог А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #40 11 июня 2010 приносит кура арт, а места нет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение