theAspix19 #21 9 июня 2010 по шву рукав разрезать, а потом зашить самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #22 9 июня 2010 возвращайтесь в травмпункт, пусть гипс перекладывают. я хз, либо куртку режьте. его там могут и нахуй послать ну на хуй где угодно послать могут, но, если бы я увидел такую хуйню, то по любому определил бы это как косяк врачей, которые клали гипс. Халатность до добра не доведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 9 июня 2010 мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 9 июня 2010 будет повод купить нормальную курточку нормально подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #25 9 июня 2010 В ГОЛОС АХАХАХА Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 9 июня 2010 блядь 5 минут уже в голос ржу Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #28 9 июня 2010 вы просто не были в такой ситуации, это нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #29 9 июня 2010 вы просто не были в такой ситуации, это нихуя не смешно :lol: :lol: :lol: блять конечно несмешно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #30 9 июня 2010 вы просто не были в такой ситуации, это нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAMNEDnax #32 9 июня 2010 блять аж до слез рассмеялся это надо бля так проебаться :lol: вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zla9Vagina #33 9 июня 2010 вы просто не были в такой ситуации, это нихуя не смешно он появлением в офисе с гипсом и курткой работу двух отделов сорвал, офк не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmz #34 9 июня 2010 зачем снимать, если завтра опять одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #36 9 марта 2014 Фотки не видноНачато Brandon, 09 Июн 2010 17:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 9 марта 2014 да=( глянул бы фотку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #38 9 марта 2014 Я взорвался от такой темы нахуй [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 9 марта 2014 Покажи другу картинку с двумя молодыми людьми в шапках Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение