theAspix19 #43 9 июня 2010 вот клип мда уж хуже дерьма я в жизни не видывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #44 9 июня 2010 На месте его отца дал бы ему леща папского и заставил смотреть весь день Скуби - Ду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #45 9 июня 2010 Купили спутниковый тюнер? Подключите шаринг и смотрите сотни каналов за доллар! Бесплатный тест cardsharing-server.ru ПД знает, что нужно купить для просмотра еррора на тв Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #46 9 июня 2010 вот клип Примитивно. Аж 3 минуты однотипной хуйни. Неасилил до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #47 9 июня 2010 вот клип Примитивно. Аж 3 минуты однотипной хуйни. Неасилил до конца. мало того, меня ещё и баба бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #48 9 июня 2010 вот клип чёто в голос Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #49 9 июня 2010 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХ АХХАХАХАХАХАХАХА РАЗБИЛ БЫ ИМ ЕБАЛО НА МЕСТЕ РОДИТЕЛЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #50 9 июня 2010 вот клип видимо это он справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #52 9 июня 2010 тогда все понятно :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #53 9 июня 2010 чего-то Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #54 9 июня 2010 http://itv.1tv.ru/ через 7 минут буду палить сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение