wardec #42 9 июня 2010 юзаю только у дерева невыкидывает из инвиза. дерева ничто не выкидывает из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #43 9 июня 2010 Зачем на радиансе кнопочка вкл/выкл? Если чтобы не палиться в инвизе выключить ее? Ну тогда при юзании ее например рики ты появляешься и обнаруживаешь себя. Если чтобы не сильно пушить то вообще бред - зачем тогда его покупать если не для пуша/фарма? Просто ответьте и закройте тему :avtorklif: мда иди смотри свои отбросы.. , много полезных функцый у вкл\выкл бежишь по лесу к фонтану у тебя 5 хп,бац выходит урза-крип,бац и нет тебя идешь лес проверять,урза,фармящий лес ,ощютил твой радик,бац сьебался на базу, некролик еще есть ситуации ПЖЛСТ ЕЩЕ СВЕЖЕЙ АНАЛИТИКИ, ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТИК снять с ливера без анлока можно кликнув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure #44 9 июня 2010 ты еще спроси зачем можно репел вешать на врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #45 9 июня 2010 Зачем на радиансе кнопочка вкл/выкл? чтобы включать и выключать урон от радианса аххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #47 9 июня 2010 юзаю только у дерева невыкидывает из инвиза. дерева ничто не выкидывает из инвиза ДА ТЫ ЧТО? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #48 9 июня 2010 ты еще спроси зачем можно репел вешать на врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #49 9 июня 2010 НЕ пробовал но думаю если убегать на лоухп, а потом за крипами в лесу включить - крипы ломанутся за радиком и буду стопать другого героя. пробывал, удается в 50% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fazzer #50 9 июня 2010 Зачем на радиансе кнопочка вкл/выкл? чтобы включать и выключать урон от радианса кэп :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 9 июня 2010 юзаю только у дерева невыкидывает из инвиза. дерева ничто не выкидывает из инвиза ДА ТЫ ЧТО? Сам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #52 9 июня 2010 Зачем на радиансе кнопочка вкл/выкл? чтобы включать и выключать урон от радианса НЕ пробовал но думаю если убегать на лоухп, а потом за крипами в лесу включить - крипы ломанутся за радиком и буду стопать другого героя. пробывал, удается в 50% случаев го абуз в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #53 9 июня 2010 В пабах с радиком проще убивать чем чето абузить :._.: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #54 10 июня 2010 Меня больше беспокоит другой вопрос - Почему убрали 8% ивейда????????????????? Какието сука нубололы. Мало кто об этотом думал, но мне кажется эти 8% действовали в радиусе радика на всех вокруг, вне зависмости били ли по саму владельцу или по другим целям. бтв может я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #55 10 июня 2010 Меня больше беспокоит другой вопрос - Почему убрали 8% ивейда????????????????? Какието сука нубололы. Мало кто об этотом думал, но мне кажется эти 8% действовали в радиусе радика на всех вокруг, вне зависмости били ли по саму владельцу или по другим целям. бтв может я не прав это стоило поставить в начале поста рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #57 10 июня 2010 troll -------------> лес там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #58 10 июня 2010 в лесу как пизды дадут сразу узнаешь что у тебя за змея в кармане лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #59 10 июня 2010 синий покемон. сквиртл? А где вторая и третья форма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #60 10 июня 2010 в лесу как пизды дадут сразу узнаешь что у тебя за змея в кармане лежала ох ты ж блять Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение