schwepp #1 Опубликовано: 9 июня 2010 за сигу баронелло за прикол типА про "сегодня не откроется" за иногда веселые посты адольфа за "аскми тупорылый оказался" за "если я и создаю хуевые темы то рофлю, если хуево но рофлюпривет еррору " за тот матч когда дтсы дали пизды и вышли на есвц за эпичные крики вилата во време этого же матча за слово ракомафия за за аватарку тигра под белым и несносного за то что когда смотришь имя человека - ward а он у тебя в игноре и думаешь такой анука гляну мб чтото прикольное открываешь - а там очередная хуйня и ты снова в игнор кидаешь его за смешные короткие но уже непоявляющиеся "истории для моих читателей" от наркомана за успешное глумление над мелоне за то что можно ругаться матом за 1000 игноров чтиво за "аниме хуйня же" за бубу за то что у этого смайлика улыбка не такая конченая как у похожего асечного :fffuuu: :fffuuu:блядь за то что создаешь тему и сразу получаешь море позитива или море говна :._.: и настроение твое повышается и еще за дохуя чего всех и все не упомнишь сразу вобщем спасибо пд что ты есть каждый из нас частица этого радостного и веселого ресурса грац! а за что вы любите продоту ? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 9 июня 2010 за "аскми тупорылый оказался" ©n0rmir Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7 9 июня 2010 Думаю бан. Долгий. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 9 июня 2010 ТЕМА ТАКОЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ ГОВНО, БЛЯДЬ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 9 июня 2010 задетектил цитату джастэрора в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #14 9 июня 2010 За тролинг на тему вигосса :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #16 9 июня 2010 у меня уже друганы которые не играют в доту и толком не знают что это такое в ден по 4 раза заходят в таверну и получают кучу эмоций)) пд :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #17 9 июня 2010 Автор лешился девственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 9 июня 2010 За Ignored by: 1447 members Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 9 июня 2010 За Ignored by: 1447 members 734 Guests, 710 Users (3 Hidden) :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение