Гость nuuuuub #41 9 июня 2010 чёто из списка почти всё - хуйня все логично вполне соответвует автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #42 9 июня 2010 link=topic=130647.msg2023138606#msg2023138606 date=1276094464] Думаю бан. Долгий. а почему его еще не удалили за ссылку на митспин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #43 9 июня 2010 автор классный он мне нравится Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! наблюдаю за тобой давно.такой конченый нейм пиздец просто ОХ БЛЯ! ОЧЕРЕДНОЙ ОБИДЧИК! Давно за мной следит! :lol: :lol: я вообще не знаю, что ты за мудак такой! Займись чем-нибудь полезным, а не следи за мной! Сука форум идиотов блядь! больше смайлов подряд ставь умнее будешь казаться Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #46 9 июня 2010 За Ignored by: 1447 members до 88 добей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! наблюдаю за тобой давно.такой конченый нейм пиздец просто ОХ БЛЯ! ОЧЕРЕДНОЙ ОБИДЧИК! Давно за мной следит! :lol: :lol: я вообще не знаю, что ты за мудак такой! Займись чем-нибудь полезным, а не следи за мной! Сука форум идиотов блядь! больше смайлов подряд ставь умнее будешь казаться криатива в тебе 0. унылое среднестатистическое говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! наблюдаю за тобой давно.такой конченый нейм пиздец просто ОХ БЛЯ! ОЧЕРЕДНОЙ ОБИДЧИК! Давно за мной следит! :lol: :lol: я вообще не знаю, что ты за мудак такой! Займись чем-нибудь полезным, а не следи за мной! Сука форум идиотов блядь! больше смайлов подряд ставь умнее будешь казаться криатива в тебе 0. унылое среднестатистическое говно. е Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 9 июня 2010 а в тебе дохуя на продоте от меня креатива где-то 0.01%. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #51 9 июня 2010 да люблю пд за то что тут стадо тупорылых уебков, но в этом стаде некоторые рофлят впоряде.... ах да, забыл добавитьичн мудак конченый Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #52 9 июня 2010 автор вроде забыл добавить за мамоебство и заавторкранство Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #53 9 июня 2010 Автор пишет в стиле Гришковца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #54 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! наблюдаю за тобой давно.такой конченый нейм пиздец просто ОХ БЛЯ! ОЧЕРЕДНОЙ ОБИДЧИК! Давно за мной следит! :lol: :lol: я вообще не знаю, что ты за мудак такой! Займись чем-нибудь полезным, а не следи за мной! Сука форум идиотов блядь! Сказал :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #55 9 июня 2010 link=topic=130647.msg2023138606#msg2023138606 date=1276094464] Думаю бан. Долгий. а почему его еще не удалили за ссылку на митспин? я отсосал Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 9 июня 2010 лол там даже за мной кто-то скучает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #57 9 июня 2010 ЛЮБлю продоту за его не вьебеные смешные смайлики, которые может и не расмешут в голос, но парадуют глаза и на лице появится улыбка такие как и тд..,люблю продоту за восхитительные фразыТРАХНИ ЕЕ;ок СПС за инфу удачи и многое многое другое,люблю продоту за то что даже если ты не дотер ты все равно будешь частью ахуеного комунити,люблю продоту за то что она есть :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #58 9 июня 2010 а как же оффтопы? или гифки? или аскми? или хач? а что же дыня? а вдруг фм? а что если религия? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #59 9 июня 2010 религия это пиздэц - писяхевер как начнет как начнет - хуй остановишь... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение