MyDarlingJackson #21 9 июня 2010 Ирма плюхана съел кароче как я и говорил, нас трое: я, бузова и майсоло. можно 3+2=5 ! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #22 9 июня 2010 дай телефончик этого красавца RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 10 июня 2010 ахах сохрани реплей бтв будешь хвастаться на дп2 воуч реквест пиши, и туда реплей ты сильный, очень Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #25 10 июня 2010 лол как вы ппкд въебали? лол как вы ппкд въебали? там всЁ наглядно видно я вижу тока лансера 15-0, т.е. въёб, лив венги бай зря. ну хз кароче, странно что вы соснули. Парни довольно слабоваты ах да. выебоны милкивайхатедконченный какой-то паренёк всё же это пиздец Dante etoj SHAMANCHIK да и баг реплей гарены пл 0-1 фармил игру всю бруда 15-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #26 10 июня 2010 паренек, ну го кв тогда, реплей на пд часа через 2-3 собирай свою пиздобратию Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #27 10 июня 2010 эм ну как бе я в залитом реплеи ебал кункой свой лайн, и в соло убивал потм в говно, у мер всего раз и собрал артов как брудда на которой фиделись нубы позвавшие нас играть. Так что я хорошо сыграл ЗЫ добавил джексона LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #28 10 июня 2010 Dante ebaniy predatel' iwi sebe team mudak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #29 10 июня 2010 Д-лайт о_о задротище С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #31 10 июня 2010 милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕШЬ ЧТО ТО ТУТ ПИСАТЬ??? Твоя мама плачит по вечерам потому что сын у неё кроме доты нихуя не имеет... иди получай оброзование чтоб в след. раз не было хотя бы такова милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед Dante ты обоссан жалкий щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosh #32 10 июня 2010 dante ты конченый ни тимы ни скила одни бесконечные бесполезные посты =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #33 10 июня 2010 эм ну как бе я в залитом реплеи ебал кункой свой лайн, и в соло убивал потм в говно, у мер всего раз и собрал артов как брудда на которой фиделись нубы позвавшие нас играть. Так что я хорошо сыграл ЗЫ добавил джексона есть ваканчии напиши в скаип ) если че Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #34 10 июня 2010 пишем пишем не стесняемся :D даже если +1 надо а не +2. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #35 10 июня 2010 длайт шлюха с еррорами каждые полчаса Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #36 10 июня 2010 ща сессия пройдет - надеру всем жопцы RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #37 10 июня 2010 сколько же агра ну ок отвечу даже с вами играть анреал вообще, постоянные двух часовые поиски +2, постоянно кто-то что-то не может. Пытался организовать вас зарегится на ргц, да хуй там плавал. Не можете даже на сайт зайти. По скиллу вы рли гораздо хуже чем длите и лигга, ну просто в разы, да и до "сильных дотеров" вам далеко. Насасывать 9 из 10 игр в мирке с MS парнями это фейл. Наверно впервые за неделю выйграли и го засирать ребят. Dante ebaniy predatel' iwi sebe team mudak я даже когда с вами играл не прекращал искать лучшие варианты, почему я так делал читай выше. Слишком много слов на мало дела. милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕШЬ ЧТО ТО ТУТ ПИСАТЬ??? Твоя мама плачит по вечерам потому что сын у неё кроме доты нихуя не имеет... иди получай оброзование чтоб в след. раз не было хотя бы такова милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед милкивайхатед Dante ты обоссан жалкий щенок ты кто вообще такой? Не вижу где я обоссан, если твой высер насчёт того что кроме доты я ничего не могу это "обоссан" то мне тебя жалко. Кстати твоё образование тоже очень сильно заметно dante ты конченый ни тимы ни скила одни бесконечные бесполезные посты =\ тима собирается, будет гораздо лучше тем то что описано в самом верху, ну ваш скилл выигрывать 1 из 10 игр офк лучше. Я насчёт своего скилла никогда ничего не говорил, саппорчу и саппорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #38 11 июня 2010 ох ебать ваша ебанная сессия разошлись потому что лига уебок не заходил около недели в асю и я забил на него хуй. играл на дп и старадал хуйнёй. +3 ЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #39 11 июня 2010 ДОТА ПРАЙД ПЛЕЕР? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение