flek_ #1 Опубликовано: 9 июня 2010 ПОЦАНЫ СОЗДАЛ ВЕБМАНИ И ТЕПЕРЬ НАДО ПРОВЕРИТЬ ЧО ДА КАК. ТАМ КАКАЯ-ТО ОПАСНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ТИПО ТЕЛЕФОН ГАМАЕТ. Я ВСЕ СДЕЛАЛ И ВРОДЕ КАК НОРМ, НО НЕ НОРМ КОРОЧЕ ПОЦАНЫ СКИНЬТЕ 1 ЦЕНТ Я ПРОВЕРЮ, ВСЕ ДЕЛА ЙОУ КТО НАПИШЕТ ЧТО УДАЛИЛ ВЕБМАНИ С МЕНЯ СИМПА =* лол поцаны номер то кошелька нужен Z797371879329 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #3 9 июня 2010 ПОЦАНЫ СОЗДАЛ ВЕБМАНИ И ТЕПЕРЬ НАДО ПРОВЕРИТЬ ЧО ДА КАК. ТАМ КАКАЯ-ТО ОПАСНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ТИПО ТЕЛЕФОН ГАМАЕТ. Я ВСЕ СДЕЛАЛ И ВРОДЕ КАК НОРМ, НО НЕ НОРМ КОРОЧЕ ПОЦАНЫ СКИНЬТЕ 1 ЦЕНТ Я ПРОВЕРЮ, ВСЕ ДЕЛА ЙОУ КТО НАПИШЕТ ЧТО УДАЛИЛ ВЕБМАНИ С МЕНЯ СИМПА =* я твой стол шатал! алейбек ме чихи плокошсете ! буж меле вож пожемле? ангилу пыщ пыщ ? попячся Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #7 9 июня 2010 БРАТЬЯ Я НОРМ 1 ЦЕНТР ПЛЗ Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #8 9 июня 2010 :D Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 9 июня 2010 БРАТЬЯ Я НОРМ 1 ЦЕНТР ПЛЗ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 9 июня 2010 вебмани можно только удалять дурачечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 9 июня 2010 УДАЛИЛ ВЕБМАНИ :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #12 9 июня 2010 Я ВСЕ СДЕЛАЛ И ВРОДЕ КАК НОРМ, НО НЕ НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 9 июня 2010 Тема: СОЗДАЛ ВЕБМАНИ а я думал у создателей вебмани есть деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #15 9 июня 2010 я бы помог, но УДАЛИЛ ОФК :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 9 июня 2010 БРАТЬЯ Я НОРМ 1 ЦЕНТР ПЛЗ ты не n0rm поцанов с продоты хуй проведёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #18 9 июня 2010 сорри, только что создал вебмани Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #19 9 июня 2010 можешь не радоваться, скоро удалять придеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 9 июня 2010 а у меня яндекс деньги так что пошёл нахуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение