Гость Чтиво #21 9 июня 2010 Бтв, учитывая количество людей пишущих уже не помню почему добавил, но пусть там и будет И которых я соооооовсем не знаю, то думаю что ответ кроется в полигоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #22 9 июня 2010 Завязывайте с такими топиками, после них разыгноривают. А мне ещё 14/88 игноров надо. могу заигнорить, бесплатно но больше трех игноров уже за вебмуни Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #23 9 июня 2010 Бтв, учитывая количество людей пишущих уже не помню почему добавил, но пусть там и будет И которых я соооооовсем не знаю, то думаю что ответ кроется в полигоне. не захажу в полигон, но ты был в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #24 9 июня 2010 я этого пидара еще по старому акаунту помню, похуй, не банил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #26 9 июня 2010 Бтв, учитывая количество людей пишущих уже не помню почему добавил, но пусть там и будет И которых я соооооовсем не знаю, то думаю что ответ кроется в полигоне. не захажу в полигон, но ты был в игноре Значит всё просто Просто вы недостойны читать его посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 9 июня 2010 ШОК! Голый член Анархиста! Смотреть бесплатно, без регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 9 июня 2010 ШОК! Голый член Анархиста! Смотреть бесплатно, без регистрации Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #29 9 июня 2010 Фотки голых Аскми и Банни в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 9 июня 2010 два последних свежачки, ебать Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 9 июня 2010 Почему чтиво в игноре ? потому что он уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #32 9 июня 2010 Россия перестала быть самой читающей нацией Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 9 июня 2010 вспомнил как кидал ссылки с игнором наркомана и чтива, такая война была но у меня они не в игноре Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #34 9 июня 2010 в игноре офк, специально добавил потому что интересно узнать до какого количества получится доабузить однако заёбывает постоянно на хайд жать, мб разыгнорю Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 9 июня 2010 чтиво хохливо неправда, зато в рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #36 9 июня 2010 Завязывайте с такими топиками, после них разыгноривают. А мне ещё 14/88 игноров надо. Ignored by: 1449 members Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение