30nderrr #41 19 июня 2010 а я и забыл что тему тут создал, книжные пидрилы, признавайтесь какая книга норм про качков Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #42 19 июня 2010 ебаш сразу "Властелин колец", нахуй всех этих ньюфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #43 27 июня 2010 а я и забыл что тему тут создал, книжные пидрилы, признавайтесь какая книга норм стругацкие же Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #44 27 июня 2010 Чтиво для новичков - Уроки общения с Хроником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #45 27 июня 2010 Чтиво для новичков - Уроки общения с Хроником. хроник сгнил Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 27 июня 2010 Чтиво для новичков - Уроки общения с Хроником. хроник сгнил Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAreeL #47 27 июня 2010 а я и забыл что тему тут создал, книжные пидрилы, признавайтесь какая книга норм стругацкие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #48 30 июня 2010 Типо читать научился недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #49 30 июня 2010 пошли все нахуй вы не шарите читай "меч истины" 9 книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #50 30 июня 2010 Дэн Браун "Цифровая крепость" говорили? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #51 30 июня 2010 Хроники Амбера - Роджер Желязны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение