ham #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Короче незнаю что с компом, работает максимум час, а потом пизда вырубается и перезагружается и не может включится, как бешенный начинает сам включатся и через пару секунд вырубается,и так может раз 20, потом щелкает и замолкает(ну я его уже стал через кнопку заднию вырубать).И потом если включиться через часа 2-3 то опять на 30 минут, это пиздец. Если это вирус как от него избавиться, какой антивирусник там поставить получше. ДУмал тоже вирус сначало,поменял винду 2-3 дня было норм, стоял нод, потом опят стала такая хуйня твориться ну комп работал 1-2 часа стабильно мог с перерывами,потом думал дело в антивирусниках поставил доктор веб, думал вроде лучше стало, нихуя через 2-3 дня также еще хуже стал вырубаться. Короче думал сначало что это материнка или видео, ну вот хуй понять как это определить. Потому что в ебанном перезагружание есть как своя система.Он перезагружался в одном и том же месте очень часто, с биоса не разу не перезагружался, любил не включаться перед значком виндоса. Если это вирус, то похуй винду сменю не проблема, то как его предотварить в следующий раз, с 1 раза как видимо не получилось Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #4 10 июня 2010 видеокарта или процессор греется меняй бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #5 10 июня 2010 кулер купить? а его нету чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #6 10 июня 2010 Типо иммел виду дополнительный/ как узнать что перегревается, видюха,процессов или материнка. Ссылку на прогу дайте. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #7 10 июня 2010 у меня одно время комп перегревался из-за того что в радиаторе кулера было много пыли да и не только в кулере можно еще термопасту поменять - дело 10 минут Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #8 10 июня 2010 Что такое термопаста и как его менять, щас пойду комп от пыли чистить. Чистил куллер давно, там бля тонна пыли было так до конца и не отчистил. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 10 июня 2010 Проги CoreTemp, SpeedFan , можешь эверест установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 10 июня 2010 или пальцем тыкнуть в радиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #11 10 июня 2010 в биосе температуру посмотреть можно. да имхо перегрев инфа и правда 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 11 июня 2010 Что такое термопаста и как его менять, щас пойду комп от пыли чистить. Чистил куллер давно, там бля тонна пыли было так до конца и не отчистил. не советую открывать компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cutler #13 11 июня 2010 у меня на подобие твоей проблемы было, на матери стоит куллер, на нём зубчик один надломился немного и зацепился за хрень одну... я взял его нахуй отломил и выкинул....всё работает. видео карта тут не причём, вероятнее всего дело в процессоре. снеми вентилятор и радиатор с проца и посмотри есть ли там термопаста, это такая белая хрень ты её сразу увидишь если не слепой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение