audiofly #21 10 июня 2010 мыслите глубже Troy Pierce Marc Houle Richie Hawtin aka Plastikman Robert Hood Wolfgang Voight aka Studio 1 aka Mike inc. это минимал.А личности вроде Буков Шейд,Т,Мэнди,Тифшварц лишь популязировали его внеся кординальные изменения и то что вышло в итоге минималом назвать язык не поворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 10 июня 2010 Впринципе минимал это то, что описал Адольф, но вот немцы в 2к+ сделали его гораздо лучше и разнообразней(Гет Физикал, Компакт итд). Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #23 10 июня 2010 Oliver Huntemann Stephan Bodzin ищи качай это отцы хуйцы, уже не актуально, зайди на deepmix.ru включи радио крутые сеты валят Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 10 июня 2010 такое гавн Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #27 10 июня 2010 вы ваще все нечегошеньки не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #28 10 июня 2010 вы ваще все нечегошеньки не понимаете единственный адекватный пост в теме Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #29 10 июня 2010 вы что гоните я думал на пд одни уёбки а тут даже мне посоветовали чтото сенкс оценю послушаю. никогда не нравился хаус и прочее клубное тыц-тыц. но вот это пропёрло кстати насчёт поста адольфа я был весьма подбит когда услышал минимал и реально прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #30 10 июня 2010 Plan Tec - Espias Psiquicos (Jonas Kopp Psiquic Rmx) лучший трек минимала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #31 10 июня 2010 а вот эти bloody bitroots весёлые психи. когда убит заходит жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 11 июня 2010 а вот эти bloody bitroots весёлые психи. когда убит заходит жесть The Bloody Beetroots не минимал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #33 11 июня 2010 Вчера весь вечер слушал минимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #34 11 июня 2010 2 Ramamba [GPMCD004] DJ T - Boogie Playground (2005) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #36 12 июня 2010 и как это может нравиться Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #37 12 июня 2010 Gabriel Ananda - Coconut Blues Anthony Collins - Parrafine (Original Mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #38 12 июня 2010 Anthony Collins - Parrafine (Original Mix) не, ну ахуевший же трэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение