wardec #1 Опубликовано: 10 июня 2010 ЗАбыл напрочь как называется фильм. Там был момент что пацан спизди у препода ответы по экзамену по физике. Препод дал экзамен. Все задроты написали на 2, пацан тот на 5 и потом он в корридоре припадок устроил. И ещё был момент. Телки собрались у себя в раздевалке и начали орать: - МЫ не шЛЮХИ - НЕЕЕТ - НЕЕТ - Мы не дадим списывать пацанам у нас, мы не шлюхи - Неееет - нЕеет (а там в классе был пацанчик , который тупо записывал то что говорят преподы) Камера опускается на пацанчика которого окружили эти телки в женской раздевалке, он голый с завязаными глазами что бы их не видеть, и он так нервно - Я....Я....Я НЕ ШЛЮХА (на англ вообще заебок. "I am not whore") (спасибо если кто-то поможет. Всех шлюх из подворотни с 1 по 999 проверил. Это не оно) (и кикбоксера тоже проверил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 10 июня 2010 знаю фильм не скажу иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 11 июня 2010 Я....Я....Я НЕ ШЛЮХА ой не пизди Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 14 июня 2010 РАЗИГНОРИЛ модеров в их разделах нельзя игнорить. ХЕЛПАНИТЕ ЁПТ ЧЕ разве не видели этого фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #10 14 июня 2010 мб актера вспомнишь и на кинопоиске найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение