Ramil #61 11 июня 2010 Пиздец, даже не улыбнулся. Такая хуйня, блять. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #63 11 июня 2010 у пгг болит глотка = эпик тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #64 11 июня 2010 http://vkontakte.ru/video66771165_145088405?noiphone ты может деньги мне вышлешь, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #65 11 июня 2010 блядь не грузит видео Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #66 11 июня 2010 Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #67 11 июня 2010 дайте ссылку на ютьюбе Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 11 июня 2010 а че жирный транслитом пишет? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #72 11 июня 2010 видео рли не очень Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение