4xan4 #41 11 июня 2010 Цитата Цитата купил 6303и :dance: чем он хуже то? Но если честно, за последние 5 лет качество мобильников в разы упало отсутствием автофокуса например или уебищным интерфейсом с часами на весь экран гмм, ну мб мб там чето с камерой и косяк, но я как бы вообще не воспринимаю камеры в мобильниках, разве что камерофоны делают похожее на мыльницы, а в нокиях все время вроде оптика гавно была. хоть блять 10мпикселей сделай, оптика говно и вспышка говно(или ваще нету). Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #42 11 июня 2010 моторола ZN5 чем вот например не телефон ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 12 июня 2010 я и не собираюсь фотографировать пейзажи просто иногда надо бывает сфотать расписание чегонибудь или шпору какую и как сделать это без афтофокуса я не представляю ну тебе это мб и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение