top1 #1 Опубликовано: 11 июня 2010 Твой ник по японски!!! :bayan: :bayan: A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * мой chimono1 офк :bayan: :bayan: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #5 11 июня 2010 lulumeka Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #8 11 июня 2010 fumodoKashikuTomochiShikukatefu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 11 июня 2010 metokijirichi^lu-_-ri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 11 июня 2010 kon4enie Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 11 июня 2010 jishidozz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #15 11 июня 2010 meimeimei.noshimotemochika.shido Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 11 июня 2010 doidinahuyshi Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 11 июня 2010 zukatotekichi meino мне нравится еще если произносить с грозным японским акцентом О: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #20 11 июня 2010 хотел глянуть ник автора T - Chi o - MO дальше не искал, достаточно Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение