Гость juse #22 11 июня 2010 теперь всех кто его подьёбывал, будет исподтишка банить вот кстате да с тебя пожалуй начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #23 11 июня 2010 Поскольку тему удалят заявляю что я никчёмный уебан Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #24 11 июня 2010 теперь всех кто его подьёбывал, будет исподтишка банить вот кстате да с тебя пожалуй начну иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 11 июня 2010 создать топик про juse Глобал модер как он его же удалил ну не хуйло ли? иди нахуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 11 июня 2010 [me=SonGoten]ещё раз про меня чтонибудь напишешь дам месяц, я теперь король продоты иди нахуй, пока что неделя[/me] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #27 11 июня 2010 [me=SonGoten]ещё раз про меня чтонибудь напишешь дам месяц, я теперь король продоты иди нахуй, пока что неделя[/me] « Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 16:37:22 от juse » курсив забыл.. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #28 11 июня 2010 [me=SonGoten]ещё раз про меня чтонибудь напишешь дам месяц, я теперь король продоты иди нахуй, пока что неделя[/me] « Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 16:37:22 от juse » курсив забыл.. зацени как я секунды угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #31 11 июня 2010 лучше бы сразу артасу дали глобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 11 июня 2010 I'll defeat and discreet your every move.. только послушал :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #33 11 июня 2010 А я люблю джуса. Правильно что он глобал ВЫ ВСЕ УНЫЛЫЕ УЕБКИ И ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #35 11 июня 2010 я мама sop1, хорошо е*усь Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #37 11 июня 2010 пиздец же Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 11 июня 2010 ахахах Анархист неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #40 11 июня 2010 Чето не успеваю следить даже за админамивот во времена дц..., какой у тя ник в мире доты ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение