MesseR #1 Опубликовано: 11 июня 2010 собрался приобрести айфоун брать не буду, альтернатива hero, но вроде как legend порезвее будет, а разница в стоимости 5-6к рублей, зову в эту тему владельцев htc, чтобы нахваливать данный продукт, дабы у меня не было сомнений, в совершении акта покупки.. по слухам, ебашит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #2 11 июня 2010 тожэ хочу брать легенду, подскажите мб альтернативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #3 11 июня 2010 раз деньги поволяют бери legend, сам собираюсь на следующей неделе hero брать, сколько бтв hero стоит в кемеровских магазинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #4 11 июня 2010 озон не? можно за такие бабки и htc max или hd mini, асер ликвид и какой то там еще с 4.0 экраном О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5 11 июня 2010 раз деньги поволяют бери legend, сам собираюсь на следующей неделе hero брать, сколько бтв hero стоит в кемеровских магазинах? 16к hero 21к legend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6 11 июня 2010 htc max или hd mini хуйня на винде, не бери ни в коем разе :._.: 21к legend Пиздец. За 21к уже Desire берут и то, это дорого. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #7 12 июня 2010 htc уг Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8 12 июня 2010 лолщ, юзал недавно, тач там полное говно :( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #9 17 июня 2010 у одногруппника legeng android - полная хуйня с айфоном даже рядом не стояла Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #10 18 июня 2010 сейчас hero взял, бля сейчас кончу, такой охуенный блять как на нем город то сменить, он мне вместо Кемерово, Алматы ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #11 20 июня 2010 на Легенде экран пизже намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 20 июня 2010 сейчас hero взял, бля сейчас кончу, такой охуенный блять как на нем город то сменить, он мне вместо Кемерово, Алматы ставит проще перехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamer #13 20 июня 2010 взял ликвид доволен очень сильно, отличный аппарат! + скоро дроид 2.2 на него выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #14 24 июня 2010 сейчас hero взял, бля сейчас кончу, такой охуенный блять как на нем город то сменить, он мне вместо Кемерово, Алматы ставит проще перехать нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #15 24 июня 2010 сейчас hero взял, бля сейчас кончу, такой охуенный блять как на нем город то сменить, он мне вместо Кемерово, Алматы ставит проще перехать нет, спасибо я бтв взял хиро та же самая хуйня с алматы просто в нём пока не рылся и не разбирался чё делать, времени нету, сессия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #16 24 июня 2010 я бтв взял хиро та же самая хуйня с алматы просто в нём пока не рылся и не разбирался чё делать, времени нету, сессия.. закрыл сегодня сессию, сижу думаю что надо бы найти нормальную прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение