Akella[08] #1 Опубликовано: 11 июня 2010 лол блять 3 дня назад переехал моего провайдера ринета(3 года сидел на нем, 0 дисконектов 0 лагов, скорость выше заявленной в тарифе раз в 5) в моем районе нет короче подрубил билайн\корбина на некст день после подключения перестал подрубаться ок звоню в тех поддержку, поменяли мне айпи + обрубил там 6ой ipv сегодня опять блять та же самая хуйня, ок опять поменял айпи(я так понимаю с какого то хуя мой старый айпи восстановился, и пришлось заново менять на новый) говорю тех поддержке, если каждый день ебота такая будет мне вам что каждый день звонить просить менять айпи, такой с намеком что они мудаки? они такие, ну типо да, в случае повторения ошибки звоните исправим я спрашиваю, мб сделаете так чтобы постоянно все норм было они такие, ну блять, типо что мы можем, будет ошибка звоните исправим ВОТ НАХУЙ МНЕ ИНЕТ ИЗ ЗА КОТОРОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ и вов ещё лагает на этом ебаном тарифе 12мбит\сек Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2 11 июня 2010 ну тех саппорт почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3 11 июня 2010 как бы я не прощу помощи с инетом я просто негодую Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 11 июня 2010 5 лет на корбине все ок Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #5 11 июня 2010 Звонишь им такой: -Здрасте -Здрасте. Вам как всегда? -да пожалуйста -хорошо -спасибо Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 11 июня 2010 ищи маленькую кустарную сеточку в 1500~ ебал там тебе будет норм интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8 11 июня 2010 Звонишь им такой: -Здрасте -Здрасте. Вам как всегда? -да пожалуйста -хорошо -спасибо смешать,но не взбалтывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #9 11 июня 2010 уже неделю примерно ночью интернет не пашет провайдер шарт,что сессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 11 июня 2010 корбина заботится о студентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #11 11 июня 2010 5 лет на корбине все ок Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 11 июня 2010 5 лет корбине у брата на квартире родителей все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #13 11 июня 2010 ОСУЖДАЮ ЕБАНЫЙ ДОМ.РУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 11 июня 2010 Я и 2 друга сидим на ютеле у них скорость больше но посстоянные вылеты у мя хуйня но стабильная :dance: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 11 июня 2010 сижу на корбине с 2005 года. ИНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, НО ПЕРВЫЙ ГОД Я ОРАЛ НА НИХ ИЗ ЗА ОЯЕБУ 5 ДНЕЙ НЕ РАБОЧЕГО ИНЕТА ПОТОМ ЗАЕБАЛО И Я ПЕРЕСТАЛ ЗВОНИТЬ ДАЖЕ КОГДА ЭТО ГОВНО ОТКЛЮЧАЛОСЬ КОРБИНА И В ПРАВДУ ГОВНО. НО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ КОГДА КУПИЛА ЭТО ГОВНО БИЛАЙН. НЕ ЗНАЮ ЧТО ОНИ ТАМ НАМУДРИЛИ, НО ИНЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОХУЕННЫМ СТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16 11 июня 2010 прочитал как корина и билан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #17 11 июня 2010 стоял где то года 2, спарк - лаги, нестабильная скорость, разрывы, ремонтыне работы и т.д. поставил его ибо другого ничего не было на районе город Ростов-н-Д, ну вот месяца 3-4 назад появилась корбина - поставил сразу - щижу 24/7 и наслаждаюсь, разница пиздец какая - ваще нет проблем ни с чем. в ростове 450 р - 1 мегабит) но это все равно норм для нашего города по сабжу - офк пидары тупые, у мну слава богу норм пока что... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 11 июня 2010 20/19 будешь на миксе? подрубай стрим - пользуюсь и все норм. СТРИМ ХУЖЕ ЦЫГАН В ЭЛЕКТРИЧКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #19 11 июня 2010 2 года ,что до покупки билайном ,что после - как все было ахуенно,так и осталось Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #20 11 июня 2010 сижу на билайне,охуительный инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение