Droed #1 Опубликовано: 11 июня 2010 Проблема такая. Когда фаерфокс запущен и запускаю вар3 etc меня выкидывает на рабочий стол. Пытаясь обратно альтабнуться в игру меня снова выкидывает на рабочий стол Если запустить фаер после запуска игры, то все норм. Vista. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #2 11 июня 2010 бывает такое. заходи в вар через *значок_винды* + таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 11 июня 2010 не запускай фаерфокс Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 11 июня 2010 Проблема такая. Когда фаерфокс запущен и запускаю вар3 etc меня выкидывает на рабочий стол. Пытаясь обратно альтабнуться в игру меня снова выкидывает на рабочий стол Если запустить фаер после запуска игры, то все норм. Vista. у меня было такое, однажды пикнул героя свернул вар и вернуться уже не смог , после обновления драйверов на видеокарту исчезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 11 июня 2010 случается такое в момент разворачивания раз 5 мышкой кликаю и не сворачивается назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 11 июня 2010 да просто нужно закрыть браузер и всё ёптваю, в чём проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 11 июня 2010 лол, я думал у одного меня такая невероятная проблема, если сделать браузер не во весь экран выкидывать не будет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 11 июня 2010 лол, я думал у одного меня такая невероятная проблема, если сделать браузер не во весь экран выкидывать не будет лол у меня наоборот было, если во весь экран то нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 11 июня 2010 у меня вообще если в памяти висели процессы связанные с программируемыми клавишами ноута, вар хуй разворачивался, убиваешь процес и всё ахуенчик такая ебола Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 11 июня 2010 Пользуйся ограксом. Скрин старый, но работает на любом патче. http://rghost.ru/1866894 Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение