0-KoHTPoJIb #61 20 мая 2008 брокен на лане , это не ггц . Тут тебя 3 вс 3 много кто может уебать на лайне [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsk)Thor #62 20 мая 2008 Аххахахах Дурачек занял первое место?))) помнится он играл со мной 1х1 он был вообще нулем...хотя я понимаю приехал бы я к вам на 3х3 хуй знает , разьве что Руслан смог бы со мной на лайне стоять и каким-либо образом мешать мне фармить ( я играю в 3х3 фармерами ебаными керри и в 3х3 фарм > gang). все же... gjgj О БОЖЕ КЛОУНЫ АТАКАЮТ :palevo: Брокен дрим настолько ПРО :(( что жить становится страшно, он открывает нам глаза на доту :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #63 20 мая 2008 брокен дрим это клоун всех клоунов помню чета болтал про вигосса, какуюто херь откровенную а потом я както приехал в клик и как раз смотрел игру, вигосс ворвался на палит, а против него стоял дрим, мало того что этого _про_ убили уровне на 4ом, так и в итоге вигосс почемуто имел на варлоке годлайк и в соло выиграл игру минут за 30, а дрим на думе не имел вообще ничего, чета ныл и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsk)Thor #64 20 мая 2008 Ходят слухи, что брокен дрим был обоссан сибирским не очень mixom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #67 21 мая 2008 брокен дрим это клоун всех клоунов помню чета болтал про вигосса, какуюто херь откровенную а потом я както приехал в клик и как раз смотрел игру, вигосс ворвался на палит, а против него стоял дрим, мало того что этого _про_ убили уровне на 4ом, так и в итоге вигосс почемуто имел на варлоке годлайк и в соло выиграл игру минут за 30, а дрим на думе не имел вообще ничего, чета ныл и вышел. ну да радик на 23 минуте был XD А ТАК НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsk)Thor #68 22 мая 2008 О БОЖЕ РАДИК НА 23 МИНУТЕ умри клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #69 22 мая 2008 ^ Ваще похуй радик на 23 минуте в 5х5 -это gj. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #70 22 мая 2008 руффи клоун но мнения разошлись %) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #72 22 мая 2008 руффи клоун но мнения разошлись %) ваще похуй,кто знает меня в реале знает ( прошу прощения за парадокс ) как я себя веду на форумах и понимает моё отношение к дота-миру в целом , так и к отдельным личностям (хотя личностями в интерпретивной краске этого слова я могу лишь отметить единицы людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #73 22 мая 2008 ух ты , ну зачем так происходит , тема называется Новосибирск 11 мая кстатье а не Broken_dream ^ [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение