koste #21 23 апреля 2008 чето не серьезно мутите 3х3 еще и с таким скудным призовым :D призовой будет норм если команд 20 приедет. Так что отрывайте свои красноярские зады и дуйте к нам ! (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #22 25 апреля 2008 +1 все будет гуд.... Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireToSky #23 26 апреля 2008 6.48б ебет а во сколько начало игр и рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #24 26 апреля 2008 начало регистрации в 10:00 начало турнира в 10:40 Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #25 29 апреля 2008 ап Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kastrula #26 1 мая 2008 Сколько примерно команд планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #28 12 мая 2008 есть инфа что Бмб слили в гранд финале 0-2 команде ICL Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #30 12 мая 2008 icl отлично играли) особенно их дестр порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #31 12 мая 2008 kadet где реплеи я вся хуйня ...охото побольше инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #32 12 мая 2008 Насколько я знаю 1 место - icl 2 место - bomba (притом джагер не играл, вместо него Homecraft был) 3 место - emo (новая перспективная тима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #33 12 мая 2008 icl GJ [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #34 12 мая 2008 kadet где реплеи я вся хуйня ...охото побольше инфы... [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #36 12 мая 2008 да не сохранял никто =) кадету респект за хорошую организацию, клуб тоже классный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #38 12 мая 2008 SAVE-LOAD Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem #39 12 мая 2008 кадет какой ЛОАД?))) его не было, я сохронял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #40 12 мая 2008 3 место - emo (новая перспективная тима) бля рыдаю это кто ваще? а всё, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение