Akella[08] #1 Опубликовано: 11 июня 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487471/ Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций. думаю всем похуй на режиссера и актеров сегодня короче одногрупницы затащили, бля всякие шаги вперед и т.п. и рядом не стояли, хотя шаг вперед офк уже классика для многих офк есть клише, стандартные для такого рода фильмов, но жанр же такой но в кинотеатре рили охуенно смотрится... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #2 11 июня 2010 Как подобные фильмы вообще смотреть можно ? Это же эпичное гавно блять. Я слабо понимаю мужскую аудиторию подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3 11 июня 2010 такой вариант как посмотреть на полуголых двигающих телесами симпотных девок тебя не устраивает??? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 11 июня 2010 Так фильм говоришь - хорошо в кинотеатре смотрится? Я как раз хотел сходить на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5 12 июня 2010 да в кинотеатре рили пиздато смотрел в 3д, но там этого 3д офк кот наплакал можешь смело идти на 2д Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 12 июня 2010 уличные псы задерите вверх носы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #7 12 июня 2010 Как подобные фильмы вообще смотреть можно ? Это же эпичное гавно блять. Я слабо понимаю мужскую аудиторию подобного. мужик должен закалачивать руками гвозди и смотреть фильмы только в стиле рэмбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 12 июня 2010 Как подобные фильмы вообще смотреть можно ? Это же эпичное гавно блять. Я слабо понимаю мужскую аудиторию подобного. мужик должен закалачивать руками гвозди и смотреть фильмы только в стиле рэмбо? ник бабочка гей бабка надвое сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 12 июня 2010 в "шаг вперед" тащил Таттум непохуйне + красивая история любви,тут же странный стиль сьёмки + актёры недохуя харизматичные + спиженный сюжет и куча хуйни непонятной,видно же снимали уёбки :D нет ну я офк посмотрю,но уже не жду дохуя пиздатого) шаг вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 12 июня 2010 3D Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 14 июня 2010 ниче такой фильм, в уныние не приводит. Танцы норм поставлены. Саундтрек в зале ебашит, а отдельно хуйня какая-то. Тёлочки пиздатые в фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #14 14 июня 2010 Трек лист 1 1. Fatboy Slim – Champion Sound (2:59) 2. Ironik Ft. Chipmunk & Elton John – Tiny Dancer (Delio D’cruz Vs Paul Emanuel Remix) (7:08) 3. Ironik Ft. Chipmunk & Elton John – Tiny Dancer (3:23) 4. Mikey J – KF2 (4:04) 5. Music Kidz – One in Million (3:12) 6. N-Dubz Ft. Bodyrox & EEE – We Dance On (3:07) 7. OST – StreetDance 3D (2:59) 8. Terry & Si – Suga Bitch (5:12) 9. Vega 4 – Life Is Beautiful (6:18) 10. Wiley Ft. Daniel Merriweather – Cash In My Pocket (3:01) 11. Wiley – Rolex (2:52) Треклист 2 1. Aggro Santos – Candy (ft. Kimberly Wyatt) (3:01) 2. Cheryl Cole – Fight For This Love (3:46) 3. Lethal Bizzle – Going Out Tonight (3:02) 4. Lightbulb Thieves – Work it out (3:35) 5. LP, JC – The Humblest Start (3:06) 6. Madcon – Beggin’ (3:39) 7. LP, JC, Skibadee, Mc Det, Chrome, Blemish – Club Battle (4:57) 8. Mclean and Tinchy Stryder – Broken (3:29) 9. N-Dubz – Strong again (3:14) 10. Pixie Lott – Live For The Moment (2:48) 11. Sugababes – Get Sexy (3:14) 12. Tinie Tempah – Pass Out (4:30) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 14 июня 2010 Там был какой-то ахуенный трек, когда они репетировали, а внизу балеруны не могли заниматься из-за басов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 14 июня 2010 Там был какой-то ахуенный трек, когда они репетировали, а внизу балеруны не могли заниматься из-за басов найдешь кинь =) фильм не смотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #17 14 июня 2010 Да бля -в зале звук был ахуенный, плюс там кажется только минусовки были, а тут все хуйня какая-то. Самый четкий ОСт был к первому Степ апу Да и заебала уже эта тема с балетом, ну где их фантазия блядь, уже столько фильмов про сд и балет было, что пиздец. И везде одно и то же, одни и те же чемпионаты. Неужели нельзя сделать разноплановый какой-нибудь фильм, где смешаны многие стили, там тектоник какой-нибудь, модерн, тупо брейк и т.д. Но от балета тошнит уже, только 1 четкая телочка спасла этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 14 июня 2010 Да бля -в зале звук был ахуенный, плюс там кажется только минусовки были, а тут все хуйня какая-то. Самый четкий ОСт был к первому Степ апу Да и заебала уже эта тема с балетом, ну где их фантазия блядь, уже столько фильмов про сд и балет было, что пиздец. И везде одно и то же, одни и те же чемпионаты. Неужели нельзя сделать разноплановый какой-нибудь фильм, где смешаны многие стили, там тектоник какой-нибудь, модерн, тупо брейк и т.д. Но от балета тошнит уже, только 1 четкая телочка спасла этот фильм. Stomp The Yard Степ и Хип-Хоп :Р Сейчас выйдет вторая часть :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 17 июня 2010 ну так се танцы красивые, 3д неплохо конечно, но как всегда вонючие очки приходилось снимать каждые 20мин от боли в глазах девочки в конце рыдали и писали кипятком от счастья Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 17 июня 2010 музыка хуевая танцы клоунские актеры уебищные режиссер чуть лучше Уве фильм фантасмагорическое говнище Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение