TeRRaNce #1 Опубликовано: 11 июня 2010 Вобщем проблема вот в чем гулял с компанией ну около 10 лет грубо говоря все дворовские друг друга не первый год знаем ну так вот мне двадцать и у меня в голове возникло ощущения что меня компания заебала эта грубо говоря она как бы остановилась в развитии тупняк бухло и всякая тупая хуйня раньше одобрял теперь заебало чесно вот решил наити новую нашел все оке все нравится заебись со всеми закорешился принил решения бросить эту компанию которую знал десять лет скажите правльно ли я поступлю или я конченый мудак буду в их глазах подскажите пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #3 11 июня 2010 для них мудак для себя правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 11 июня 2010 спроси совета на пд офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #6 11 июня 2010 они же тебя накажут если в одном дворе живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrnoname #7 11 июня 2010 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #8 11 июня 2010 ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ Потом посмотришь, кто за тебя вступится, когда тебя будут пиздить, твои новые интелегентные друзья или парни со двора Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #9 11 июня 2010 для себя верно нечего с уёбками тусоватся. ну офк останутся друзьями детства. а по сабжу вопрос не для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10 11 июня 2010 слишком толсто незачет ибо если ты в 20 лет серьезно размышляешь над такой темой то я думаю этой компании надо бросить тебя, да и вообще умри тогда лучше Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #11 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите я сейчас тусуюсь в 3х компаниях, ну и в миникомпашках трусь иногда родная заебала сейчас тусуюсь в 2х других, но там хороших друзей тоже до хуя как бы так даже вот я учился в школе там поцоны со 2й компании есть и с родной дворовой что-то я загнался в общем похуй, делай так как я сегодня с 1ми, завтра с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #13 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите я сейчас тусуюсь в 3х компаниях, ну и в миникомпашках трусь иногда родная заебала сейчас тусуюсь в 2х других, но там хороших друзей тоже до хуя как бы так даже вот я учился в школе там поцоны со 2й компании есть и с родной дворовой что-то я загнался в общем похуй, делай так как я сегодня с 1ми, завтра с другими COOL STORY BRO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 11 июня 2010 брось обе играй в доту :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #15 11 июня 2010 Стараюсь находить время для всех друзей. и как то нахожу. Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #16 11 июня 2010 Чем блять за компании? Вы ебанулись что-ли ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #18 11 июня 2010 АХАХАХ А У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ МНЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите я сейчас тусуюсь в 3х компаниях, ну и в миникомпашках трусь иногда родная заебала сейчас тусуюсь в 2х других, но там хороших друзей тоже до хуя как бы так даже вот я учился в школе там поцоны со 2й компании есть и с родной дворовой что-то я загнался в общем похуй, делай так как я сегодня с 1ми, завтра с другими шлюхза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #20 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите я сейчас тусуюсь в 3х компаниях, ну и в миникомпашках трусь иногда родная заебала сейчас тусуюсь в 2х других, но там хороших друзей тоже до хуя как бы так даже вот я учился в школе там поцоны со 2й компании есть и с родной дворовой что-то я загнался в общем похуй, делай так как я сегодня с 1ми, завтра с другими шлюхза точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение