Гость ggaspar #21 11 июня 2010 а когда тебе надо жопу подтереть, ты тоже в инете советы спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 11 июня 2010 ВЫЕБОН ДРУЗЬЯМИ ЗАСЧИТАН Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #23 11 июня 2010 ща посчитал что тусуюсь в 3ёх компаниях +уёбки одноклассники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите я сейчас тусуюсь в 3х компаниях, ну и в миникомпашках трусь иногда родная заебала сейчас тусуюсь в 2х других, но там хороших друзей тоже до хуя как бы так даже вот я учился в школе там поцоны со 2й компании есть и с родной дворовой что-то я загнался в общем похуй, делай так как я сегодня с 1ми, завтра с другими шлюхза точно я не виноват, что мне приходится находить время для людей с разными интересами етк а вам ни как с другими не познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 11 июня 2010 Чем блять за компании? Вы ебанулись что-ли ? компании наркоманов.одни нюхают вторые по вене Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 11 июня 2010 Чем блять за компании? Вы ебанулись что-ли ? компании наркоманов.одни нюхают вторые по вене мамонты на игле, гномы под сп Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #27 11 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите я сейчас тусуюсь в 3х компаниях, ну и в миникомпашках трусь иногда родная заебала сейчас тусуюсь в 2х других, но там хороших друзей тоже до хуя как бы так даже вот я учился в школе там поцоны со 2й компании есть и с родной дворовой что-то я загнался в общем похуй, делай так как я сегодня с 1ми, завтра с другими дотеры, воверы и линягеры ? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 11 июня 2010 Новая компашка тусует в клубцах и обсуждает современную прозу писателей юго-запада Сша? Хороший выбор, дружок. Предвкушаю момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #29 11 июня 2010 Если заебало - меняй. Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 11 июня 2010 ты их как нибудь страви чтоб поубивали друг друга какая компания останется - ты к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #32 11 июня 2010 кинул пацана по ибалу на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #33 11 июня 2010 солидарен с aktis тусуюсь с разными компаниями. в одной и той же тусоваться заябывает, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KisKis #35 11 июня 2010 Ну можно ведь одновременно общаться с несколькими компаниями, я например уделяю время как компании, с которой общалась в школе и до сих пор мы все дружны. так и есть друзья с универа, с ними тоже бывает после университета куда-нибудь ходим, еще и на парня время остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 11 июня 2010 Вобщем проблема вот в чем гулял с компанией ну около 10 лет грубо говоря все дворовские друг друга не первый год знаем ну так вот мне двадцать и у меня в голове возникло ощущения что меня компания заебала эта грубо говоря она как бы остановилась в развитии тупняк бухло и всякая тупая хуйня раньше одобрял теперь заебало чесно вот решил наити новую нашел все оке все нравится заебись со всеми закорешился принил решения бросить эту компанию которую знал десять лет скажите правльно ли я поступлю или я конченый мудак буду в их глазах подскажите пожалуста ebalo razob'em uznaesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #38 11 июня 2010 хуйня какая-то Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение