vip #21 11 июня 2010 через 20мин на Лубянке около библио глобуса я выхожу Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #22 11 июня 2010 через 20мин на Лубянке около библио глобуса я выхожу Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 11 июня 2010 вышел) буду в сером пиджаке Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #24 11 июня 2010 вышел) буду в сером пиджаке Могу опоздать, мне несколько дольше идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 11 июня 2010 ЭЙ А СО МНОЙ ПОГУЛЯТЬ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #27 12 июня 2010 ну и гуляйте Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #28 12 июня 2010 машины нет :( фулохнетдрузеймашины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #29 12 июня 2010 вышел) буду в сером пиджаке лазь по крышам в пиджаке галстук и навести стрелки на брюках не забыл кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #30 13 июня 2010 А если серьезно, где эта крыша ? Обьясни как туда залезть или покажи, посидим посмеемся там. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 13 июня 2010 уже выехал к вам Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 13 июня 2010 вышел) буду в сером пиджаке лазь по крышам в пиджаке галстук и навести стрелки на брюках не забыл кстати? в пиджаке, а не в костюме уже не первый фейл кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 13 июня 2010 гл пошёл переустанавливать виндовоз ;e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #34 13 июня 2010 чего-то самому на крышу захотелось Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 13 июня 2010 А если серьезно, где эта крыша ? Обьясни как туда залезть или покажи, посидим посмеемся там. унреспакт Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 13 июня 2010 вижу церковь которая на фотке в первом посте из окна сейчас Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение